Rüstem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie mehr keine 5 Sterne
Also ich kann diese ganzen Bewertungen von den Menschen die im September 2021 da waren nicht glauben. Ich bin der Meinung dass einfach so geschrieben wurde. Ich bin am 16. September nach 10 Tagen wieder gottseidank zuhause. Einen Stern habe ich nur gegeben weil es eine große Anlage ist. Essen absolut katastrophe jeden Tag das selbe. Service niemals 5 Sterne während des Essens 10 Minuten warten oder selber abholen für Getränke die keine Kohlensäure haben. Zimmer fliese Fliesen kaputt oder Risse habe extra…
Hamdi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfehlen
Es war genau so wie auf der webseite. Es war sehr gut und die unterhaltung allgemein top! Die animations team und der service des hotels war sehr gut
Marek Jerzy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Hotel war zur wünschen übrig
Das Hotel verdient keine 5 Sterne Essen war immer das gleiche und mit Service war auch nicht das wahre Alles im ganzen man kann da Urlaub machen aber nicht muß
Bülelent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter leckeres Essen und sauber…Alles was man braucht ein stern muss ich wegen der mini bar auf Zimmer abziehen.Einmal die Woche auffüllen ist doch zu wenig
Akif Dinc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit unglaublichen Mitarbeitern
Sea Planet ist optisch und qualitativ über dem Durchschnitt der Hotelreihen vor Ort. Die Hotelzimmer sind sehr einladend und man fühlt sich fast wie zu Hause, sowie die Sauberkeit. Das besondere an Sea Planet sind jedoch die Animateure, welche Ihre Aufgabe mit Herz und Leidenschaft ausüben. Die Wünsche wurden regelrecht von den Lippen abgelesen. Hierbei richte einen großen Dankeschön an Asli, Mahmut ,Baris und Adam! Ohne euch wäre niemals der Urlaub so unglaublich gewesen!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War schon 2 mal in 2 Jahren
Das Hotel Seaden Sea Planet Resort & Spa befindet sich in Manavgat / Kizilot. Das Hotel befindet sich ziemlich zentral so das mann sowohl nach side Antalya oder auch sowohl nach alanya mit dem Taxi fahren kann. Kommen wir zur Hotel anlage das Hotel bietet alles an Möglichkeiten an für Klein und Groß. Animateure versüßen den Aufenthalt und lassen es unvergessliche werden.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preisleistung sehr gut
Alle negative Bewertungen sind nicht gerecht finde ich. Wir waren sehr zufrieden unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Mitarbeiter waren sehr nett. Die wussten schon immer was man gerne trinkt und haben das sofort serviert und mann konnte mit denen reden. Animation war auch sehr gut. Es gibt in belek natürlich andere Hotels wir sind auch jedes Jahr in andere Hotels aber für den Preis ist das alles wirklich Top!
Dilara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super toll!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das haben wir zum Großteil der Animation zu verdanken, sowohl die Aktivitäten tagsüber als auch die Shows am Abend waren echt toll. Auch für die kleinen Kids gibt es tagsüber einen Mini Club und am Abend eine sehr schön gestaltete Mini Disco. Das Essen, die Anlage als auch das Personal war super.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Ein Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel Erste mal das Essen in einem Hotel gut schmeckt Animateure waren sehr freundlich
Sennur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann nur weiterempfehlen kinderfreundlich alles t
Anlage sehr schön viel Grün und Palmen in sehr sauberen Zustand nur empfehlenswert mann hat nie langeweille weil immer interessanter Sehenswürdigkeiten gibt