Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche mitarbeiter immer stehts zur hilfe das buffet war lecker und abwechslungsreich und nan hat immer verschuedene aktivitäten gehabt
Die animatören waten sehr offen und han uns immer motiviert.
Meine Familie und ich waren dieses Jahr von 11bis 21 Juli in diesem Hotel.Sehr schlechte Erfahrung.Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht,sie haben uns ein Zimmer mit Blick auf den Park und den Friedhof gegeben.Die Zimmer sind dreckig.In 10 Tagen wurde nie gesaugt,gewischt,die Bettwäsche wurde nicht gewechselt,das Badezimmer auch,sie ist so dreckig,die Dusche ist voll schimmelpilz☹️.Am Eingang zum Meer befinden sich große Steine,das Essen ist jeden Tag das gleiche,das Internet funktioniert überhaupt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Anlage ist sehr gepflegt. Die direkte Strandlage war mega schön. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und ausgiebig.
Ein schöner und erholsamer Urlaub für Jung und Alt
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche in diesem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam sehr unterhaltsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meiner Meinung keine 5 Sterne hotel
Beim ankommen in der Rezeption, waren sie alle unfreundlich man kam sich unerwünscht vor. Die Animation waren zu wenig für ältere ( 10 jahre) war es total langweilig. Und das Zimmer wurde nicht regelmäßig geputzt.Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig,Das Personal unfreundlich.Beim Restaurant mussten wir immer auf Plätze warten dann bekamen wir fast kein Besteck.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr nett und herzlich empfangen. Überall nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert, vor allem wenn man mit Kleinkindern Urlaub machen möchte. Das Animationsteam, besonders die Mädels im Mini Club haben sich sehr gut mit den Kindern beschäftigt. Meine zwei Töchter wollten den Mini Club gar nicht mehr verlassen, weil es ihnen so Spaß gemacht hat. Wir würden aufjedenfall noch einmal unsern Urlaub in dem Hotel verbringen.
Ich bin begeistert vom Hotel und besonders von der Animation. Am meisten hat uns die Betreuung und Animation mit ASLI gefallen. Solche nette Mitarbeiter benötigt jedes Hotel.
Essen war sehr schlecht mein Mann hatte Bauchschmerzen täglich .ACHTUNG !!!
Bedienung nur gut mit Trinkgeld .
Sehr schlechte Lage 20 km ca entfernt von einer Stadt .
Wald Umgebung, Friedhof nebenan