Dafina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit dem besten Animation Team
Das Hotel ist ein Traum für Erwachsene, sowie für Kleinkinder, meine Tochter hat sich super wohl gefühlt. Das Animationsteam war sehr freundlich und lustig, wir sind tolle Freunde geworden und werden immer wieder kommen. Es war immer Unterhaltsam und sie haben immer ein abwechslungsreiches Programm gemacht wie Schaumparty, Minidisco, Shows ect. Musik gab es den ganzen Tag, es war einfach traumhaft. Wir wurden auch in eine Disco außerhalb des Hotels eingeladen, was wir einfach nur toll fanden, es war ein tolles…
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
AchtenSieauf qualitative und begründeteBewertungen
Im Allgemeinen ein (im Preis-Leistungsverhältnis stimmendem Hinblick) angenehmes Hotel. Wohlmöglich nicht unbedingt geeignet für Jugendliche bzw. Ü18 Freundesgruppen, da eine angenehme Familienatmosphäre herrscht. Eine schöne Hotelanlage, mit einem gutem Service. Das Essen bzw. die Auswahl, die tagtäglich die Selbe ist, ist leider nicht köstlich. Hingegen dessen haben die Animateure ASLI, Mahmut und Adam für eine sehr gute Stimmung gesorgt und mich somit zufriedengestellt.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Keine Ahnung woher die guten Bewertungen kommen!
Woher die guten Bewertungen kommen, bleibt mir ein Rätsel. Entweder haben diese Leute noch kein gutes Hotel gesehen oder die Bewertungen sind anders zustande gekommen. Lage sehr schlecht ca. 1,5 - 2,0std. vom Flughafen. Zimmer alt und heruntergekommen, vieles ist kaputt. Dazu sind die Zimmer sehr hellhörig, ihr könnt wirklich alles draussen hören. Essen geschmacklich schlecht, selbst „Ala Cart“ Restaurant nicht zu empfehlen. Egal was war, alles wurde auf Corona geschoben. Wie z.B das ab 21Uhr keine Musik mehr…
Sinan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel aufgrund der Animation und Anlage
Schönes Hotel mit toller Anlage und vielen Freizeitaktivitäten, die durch das Animationsteam super organisiert werden. Vor allem ist der mini Club super, die bieten jeden Tag verschiedene Aktivitäten für die Kinder an und sind sehr nett und kommunikationsfreudig. Auch der Teil der Animation, der für die Clubfahrten verantwortlich war, ist super nett gewesen & sorgten für Spaß.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Strandlage, freundliches Personal und sauber.
Sehr nettes Personal, sauber, top Strandlage und viele Angebote für die Freizeit. Viele unterschiedliche Essensmöglichkeiten. Es gibt auch viele alkoholische Getränke umsonst.
Rahima(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub :)
Ein sehr großes Hotel mit einer netten Atmosphäre. Das Zimmer war in Ordnung. Also wir waren mit dem Service angefangen total zu frieden. Das Personal in jedem Bereich war super freundlich und sehr nett. Sehr gute Animation und das Animationsteam macht auch einen tollen Job. Vielen Dank an die Animateure für diese schöner urlaub ! :)
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsames Urlaub
Waren zum Zweiten mal dort war wieder sehr erholsam und schön. Die Hotel Anlage ist sehr schön. Es gibt immer abwechslungsreiche Programme
cansu(26-30)Deutschland
Besser geht es nicht!
alles war super sauberkeit 100% service 100% animation 100% wir waren mit drei Kinder da (7) (3) (1) ist aufjedenfall für jedem was dabei und die Liebe Aslı war auch immer bei uns sie war auch immer nett lustig und hilfsbereit😘🏖
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr familien/Kind freundlich!
Das Hotel ist echt sehr sehr schön bekommt von mir nur 5 von 6 Sternen da die Aufzüge öfter nicht gingen und die Zimmertüren. Also nur rein Technik! Essen und der Service waren echt super! Die Kinderbetreuung war wirklich super! Die Betreuerin #dilara war wirklich lieb zu unseren kleinen!
Baran(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Buchen Sie unbedingt das Hotel!
Von 10 Punkten sind es 10 Punkte das Hotel. Das Service, Team das Mee, Die Animationen alles war sehr schön und mich hat es sehr gefreut im hotel Urlaub. Hoffe man sieht sich nächstes Jahr wieder auf ein neues ;)