Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gern wieder
Eine sehr schöne große Anlage mit vielen Angeboten für Groß und Klein ohne das sich jemand auf die Füße tritt super liebes und hilfsbereites Personal
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klare Empfehlung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und war deswegen jetzt schon zum zweiten Mal da. Klare Empfehlung 👍🏽 Für jede Altersgruppe was dabei
Suat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Merhaba
Halleluja Ist zwar nicht Weihnachten Aber Stimmung ist feierlich hervorragend toll.. Wieder mit Familie mit Herzem da gewesen..schon im Rückflug packte uns trauer,verdammt so kurz ,musste es sein,wir wollten gar nicht weg.obwohl wir 14 tg diesmal da waren ,meistens ist es 15 tg.bei den jungen Pärchen oder singles die besonders happy waren hat mir die Stimmung besonders gut gefallen..jeder Altersklasse hatte was von Veranstaltungen die tagsüber am pool aufdemRasen oder Abend in Anfitheater staat fand(danach…
Charline (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
es ist einfach alles wunderschön!
wunderschön, abwechslungsreiche unterhaltung, abwechslungsreiche themen beim abendessen, super liebes personal, sehr sauber und ordentlich
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller, erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist einfach klasse, nicht nur für Familienurlaube zu empfehlen, sondern auch wenn man nur mit Freunden verreisen möchte. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und hilft einem sehr schnell bei jedem Problem.
Filiz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Anlage mit Animation Ever!!!!
Das Hotel ist mit Abstand einer der besten. Die Servicekraft Übertrifft sämtliche Vorstellungen ,sie hatten egal welche Uhrzeit immer ein Lächeln im Gesicht, man merkt einfach dass sie das mit Liebe und gerne gemacht haben. Der Highlight des gesamten Hotels war die Animation. Durch die und mit denen war’s einfach alles immer schön lustig und unterhaltsam. Mahmut, Dilara, Baris, Ahmet, Gülşah, Adams, wir freuen uns auf nächstes Jahr auf euch
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Urlaub für junge Paare mit kleinen Abzü
großes Hotel, entspricht den Fotos, tolle Aussicht aus dem Zimmer aufs Meer. Nachts konnte man hin und wieder lautere Geräusche aus der Anlage hören, empfanden wir aber nicht weiter als störend, da wir ohne Kinder reisten. Die Zimmer nicht richtig sauber und einzelne Ausstattungen auch bereits veraltet. Toiletten waren draußen auch nicht sauber.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Ausblick
Wundeschöne Anlage mit tollem Ausblick aber mit kleinen Mängeln. Trotz allem würden wir immer wieder kommen. Preisverhältnis war top.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel und vor allem super gute Animation! Wir freuen uns im September wieder zu kommen und Gülşah wieder zu treffen ☀️
Mtg (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder !!! Keine Empfehlung !
Schlimmstes Hotel!! Sehr unhygienisch und dreckig. Service Katastrophal, Personal sehr unfreundlich und alles egal. Viel zu viele Menschen, alles komplett unorganisiert und nichts unter Kontrolle, einfach alles nur in Masse. Nie wieder, wir sind echt nicht pingelig und waren schon in vielen Hotels aber das würde ich niemals weiter empfehlen, das hat niemals 5 Sterne verdient. Wir haben immer sehr wenige Handtücher gehabt, einmal sogar nur 1 Handtuch für 5 Personen. Am nächsten Tag hatten wir 0 Handtücher. Erst nach…