Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebe wo anders!!!!
Das Hotel war unsauber. Immer wieder gleiche Essen. Wir waren da in Oktober. Personal war nett. Mehrere Getränke war zu Ende, und keine neue Nachschub.
Keine weiterempfehlen.
Super für Familien geeignet, die Zimmer waren gut ausgestattet und es gab zu jeder Zeit etwas zu essen und trinken. Die Außenanlage war riesig, sehr schön und vor allem sauber.
Es lohnt sich auf jeden Fall !
Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt (könnte jedoch vielfältiger sein), das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt.
Für Unterhaltung wird gesorgt durch ein mega Animations Team, sowohl für groß als auch klein gibt es hier täglich tolle abwechslungsreiches Programm.
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen Highlight an dem Hotel meiner Meinung nach ist das Animationsteam. Jedentag steht was an und es wird nicht langweilig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel ist sehr gross und sehr sauber. Und die Animateure sind echt klasse und der mahmut der als animation arbeitet ist einfach ein klasse typ immer freundlich und macht super Stimmung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung
Im Großen und Ganzen hat mir das Hotel sehr gut gefallen, vor allem die Animateure… Sie waren alle liebevoll und sehr witzig . Mich hat die Liebe Asli direkt angesprochen und mir viel von dem Hotel erzählt und sogar geholfen. Wir haben uns familiär alle zusammen sehr gut verstanden und sehr viel Spaß gehabt.
Es war mit Sicherheit mal ein schönes Hotel, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen. Mangelnde Instandhaltung raubt ihm seinen ehemaligen Glanz. An sehr vielen Stellen Reparaturbedarf, hohe Verletzungsgefahr an Pool und Spielplatz z.B. und selbst akute Probleme werden nicht behoben (Fahrstuhl defekt, Wasserhähne defekt, ...). Zudem war das Essen minderwertig.
Super tolle Anlage!! Die Animation macht den Aufenthalt unvergesslich und das sowohl für die Kleinen im Mini Club, als auch für die Erwachsenen. Kurz gehalten bei dem Hotel kann man absolut nichts falsch machen.
Super Hotel…
Unvergessliches Personal.. Freunde fürs Leben geknüpft.
Das Hotel ist super schön gestaltet, das Essen war jeden Tag aufs neue super lecker. Stets sauber und geordnet. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag rund um die Uhr entertaint und hatten eine unvergessliche Zeit. Ein großes danke auch an den miniclub und die Animateure die sich um meine und alle anderen kinder gekümmert haben und auch ihnen Erlebnisse mit auf den Weg geben konnten.