Tugba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Miniclub ist das allerbeste Team
Der Miniclub ist super. Die Mitarbeiter/innen sind sehr kompetent, emphatisch und freundlich den Eltern und Kindern gegenüber. Sie haben immer ein freies Ohr für die Kinder. Ich konnte mein Kind ihnen anvertrauen und in der Zeit meinen Urlaub genießen . Die Aktivitäten sind sehr spaßig und die Kinder haben einfach Spaß. Wenn ich da noch mal Urlaub mache, dann ist das Team des Miniclubs ein definitiver Grund dafür. Viele Grüße gehen raus an Handan, Dilara, Gözde und Adam. Weiter so 💪
Nari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal und nicht mehr!!!
Das Hotel hat Potenzial aber da muss viel gemacht werden und mehr an die Reisenden zukommen.
Inas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Ein toller Urlaub, dank der mega ANIMATION ! Jeden Tag gab es unterschiedlichstes Programm, viele Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt, schönes Abendsprogramm und absolutes Highlight war das Oktoberfest! Das Essen und Personal hat auch gepasst.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung Super!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist toll, direkt am Meer. Es finden viele Veranstaltungen statt, man wird vom Animations Team bei guter Laune gehalten. Mir hat das Volleyball spielen mit Animateur Baris sehr gefallen. Freundliche Mitarbeiter und das Essen hat auch geschmeckt !
Maik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes großes 5 Sterne Hotel, was in einer ruhigen Gegend liegt Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns und das Essen war auch immer sehr lecker. Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Der beste Animateur war Ahmet. Die Cocktails in der Panorama Bar waren auch immer sehr lecker die unser Barkeeper Erdal zubereitet hat. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem…
Buket(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub im Paradies! Hier fühlt sich jeder wohl
Eine sehr gut gepflegte Anlage mit gutem Personal und besonders guten Animateuren. Die Zimmer sind sauber und die Anlage gut gepflegt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel für diesen Preis
Wir waren Super zufrieden mit dem Hotel, wir hatten jeden Tag was anders zum Essen und das Zimmer wurde täglich geputzt außerdem war das Personal sehr freundlich und die Getränke waren auch super
Mine (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Kann es nur empfehlen, sehr Familienfreundlich, herzliche Aufnahme, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Die Animation war auch sehr cool :)
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE WIEDER !!!
Hotel total abgelegen wenn man mit dem Taxi in die Stadt möchte über 80€ wollen die haben unglaublich Die Zimmer wurden nur "aufgeräumt " nass wischen etc. gabs garnicht und eine Renovierung wäre zwingend erforderlich.. die Mitarbeiter an der Bar sind genervt man hat teilweise Angst wenn man mehrmals nach Getränken fragt für das Geld absolut ein no go nie wieder Alles sehr überteuert !!!
Olcay Celik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einzigartig
Es war super und angenehm Am meisten hat mich die Animation beeindruckt Würde auf jeden Fall wieder hingehen Bestes Hotel !