Nataša(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub für Paare und Familien
Wir waren schon 2018 in Hotel und sind wir nochmal gekommen, weil er uns so sehr gefallen hat. Hotel ist großartig, sauber, günstig, die Mitarbeitern sind sehr freundlich, hilfsbereit, nett... Man kann essen fast 24/7, die Strandlage ist sehr schön, breit und ganzes Resort ist sehr sauber. Dieses Hotel ist ein Paradies für Kinder. Wunderschönes Spielplatz im Pool, Betreuung für Kinder, Mini Disko... Wen man echte Urlaub braucht, mit/ ohne Kinder, das ist beste Option.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Echt super & weiterzuempfehlen
Ich mach’s kurz und knapp: Essen, Hotelanlage, Zimmerservice, Personal und die Animation TOP. Das ganze Team war sehr nett, besonders das Volleyballspiel mit Baris hat immer sehr viel Spaß gemacht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel, welches wir aufjedenfall weiterempfehlen können. Die Auswahl an Essen ist groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Hotelanlage ist gepflegt. Besonders zu loben ist das Animationsteam, welches immer gute Laune verbreitet hat.
NILO(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterempfehlen
Sehr schönes, großes und familiäres Hotelanlage, sehr freundliche und coole Animateure. Das Hotel bietet für jeden Geschmack was an.
Naki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel - nicht zu empfehlen
Schon auf dem ersten Blick konnte man sehen, dass es kein gutes Urlaub wird. Es fing damit an, dass wir nicht die Zimmer bekommen haben, die wir bezahlt haben. Außerdem richte es im Zimmer nach Kanalisation. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde man angeschrien und es angeblich normal sei, dass es so reichen würde. Außerdem wurden wir beschuldigt Lügen zu verbreiten. Die Rezeption ist keine 5-Sterne Hotel würdig. Weil die Respektlos waren. Das Zimmer das man uns dann gegeben hat war sehr sehr dreckig. Die…
Esma Budak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erwartungen auf jeden fall übertroffen !
Alles war top, genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. essen, zimmerservice, angebote - insbesondere die animation war hervorragend. lange nicht mehr so einen tollen urlaub gehabt !!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbeschreiblich schönes Hotel
Traumhaft schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal , geräumige Zimmer und sehr großer Pool.. sorgen für ein Erlebnisreichen Urlaub
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5⭐Hotel
Hotel entspricht NIEMALS 5⭐. Essen👎Bedienung👎Freundlichkeit👎3 Tage um fön zu reparieren oder neu zu bekommen,Bedienung am Strand 👎keine Waffeln oder crepes nachmittags, frischgepresster orangensaft 2€,Popcorn 2€,cocktail 3€ aber Alkohol kostenlos!!!! Animation schlecht,rutschen ausser Betrieb in September, rent a car für 10 std 40€....Management schlecht-nichts für Hochzeitstag/Geburtstag vorbereitet,man muss sich selbst drum kümmern, Aufzüge kann man stundenlang warten.....
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für Familie mit Kindern
Bestes Animation Team, sehr viele Interaktionen für Kinder, mit sehr viel Spaß und sehr guter Abend Show. Super Animation , sehr gutes Team mit sehr guter Unterhaltung. Das Team besteht aus (Ahmet, Bariş, Asli, Özge, Handan) Super freundliche Menschen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß gebaut. Das Zimmer war Sauber. Es gab sehr viel Auswahl beim Essensbuffet. Der Strand ist mit dem Hotel verbunden, sodass man zwischen Pool und Meer schnell wechseln kann. Es gibt viele Angebote, tagsüber z.B Wasserball, Dart und Tischtennis und abends Bingo, verschiedene Shows etc. Es ist für jeden etwas dabei. Die Animateure bereiten einem immer gute Laune und lassen den Urlaub nicht langweilig werden. Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und ich werde auf jeden Fall…