Top Hotel! Aber hungert man im gesamten Aufenthalt
Tolle Anlage. Großes Hotel mit schönem Strand, jedoch etwas abgelegen. Das Animations Team war top. Essen ist zu bemängeln, da es sehr eintönig und sehr geschmacklos war.
Das hotel war sehr schön, vielfältig, sehr nettes personal, man hat sich direkt willkommen und wohl gefühlt. Viele Aktivitäten werden angeboten für groß und klein besonders Der Mini Club für die kleinen ist sehr vielfältig und bietet den Kindern sehr viel an. Würde aufjedenfall nochmal in das Hotel gehen!! Die Shows waren auch sehr amüsant und lustig und das Essen so wie die Getränke an den Bars waren sehr lecker. 10/19 sehr zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen egal ob groß oder klein!!
Sehr hübsches Hotel. Die gästebetreuerinen Tülin und Fatima sind wirklich die besten! Man hat uns jeden Wunsch erfüllt und war wirklich sehr bemüht das alle glücklich sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Das Service und die Mitarbeiter waren super! Das Animateure müssten noch ein wenig an sich arbeiten (außer Handan - sie war ganz toll, lieb & nett!!)
Das Hotel eignet sich super für einen Urlaub mit der gesamten Familie, für jeden ist was dabei, sowohl für groß als auch für klein gibt es hier tolles Programm. Alle Animateure sind sehr freundlich, vor allem mit Baris haben wir uns super verstanden.
Die Gastronomie als auch der Zimmer Service und die Sauberkeit hat gestimmt.
Schönes Hotel, schöner Strand, viele Freiteitangebote und Möglichkeiten in der Umgebung was zu machen und zu Sehen. Jedoch könnte das Hotel wieder „aufgefrischt“ werden, was aber nicht schlimm ist, jedoch wäre besseres Wlan angemessen.
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Es gab eine große Auswahl an Essen und das Zimmer hat eine gute Größe. Das Einzige ist allerdings, dass das Hotel sehr abgelegen ist. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat für eine abwechslungsreiche Animation gesorgt. So fahren sie z.B. regelmäßig in die Disco und bieten abwechslungsreiche Shows an. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es ein toller Urlaub war.
Das Hotel Ansicht war sehr gut, der einzige Nachteil war,dass die Putzfrauen in unserer Etage nicht zu gebrauchen waren.
Ständig wurde vergessen uns neue Handtücher auf dem Zimmer zu lassen.
Trotz mehrfacher Aufforderung hatten wir dennoch jeden Tag ein Handtuch Problem.
Ansicht ist das Hotel Top sehr empfehlenswert und sauber.
Das essen ist sehr vielfältig und das Animationsteam ist sehr freundlich und helfen einen bei problemen immer weiter.
Rezeption und alles war alles sehr gut, wie gesagt nur die…