Gamze (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel gut aber die Lage ist schlecht . Das Essen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt und die Instandhaltung ist auch mangelhaft es ist zu viel kaputt da
I.U(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preisleistung stimmt hinten und vorn nicht!!!
-Lage neben einem Friedhof ziemlich abseits.. -Essen nicht abwechslungsreich Strand war auch nich akzeptabel (Kiesstrand, das Meer ist nicht für Kinder geeignet..nach 2 Metern wirds tief und wellig) Das Zimmer war trotz tägliche Reinigung niee wirklich sauber
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne grosse gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Lob geht an die Animation, sie haben immer etwas geboten, gutes dailyprogramm, tolle abwechslungsreiche shows und mega gute parties. Wirklich super!! :) Danke für den schönen Urlaub!
08.06. - 06.08.262 ERW
Cagla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Finger weg sehr sehr schlechte Führungspersonal
Verdient nicht mal das eine Stern das aller Letzte. Die Gästebetreung braucht eine Schulung sie ist definitiv fehl am Platz!!! Meine Töchter wurden von einem Mann und Frau geschubst beleidigt und geschlagen. Hotel hat nicht reagiert wo ich dann die Polizei gerufen habe um eine Anzeige zu machen war ich dann die böse Person warum ich es so übertreibe. Die Leitung (Mustafa) und die Gästebetreung (Fatma) haben nichts unternommen. Und am Ende hieß des sie möchte sich mit mir nicht unterhalten da ich ja die Polizei…
Ivona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen weil das Hotel super ist
Das Hotel ist einfach super schön. Das Essen und die Sauberkeit war top. Die Animation war super, tolles Programm für die Kinder und Erwachsene ich würde es jeden empfehlen ❤️
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt
Zum Sonne auftanken, relaxen, sich verwöhnen lassen, alles in einem, sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit für einen da. Überall ein Lächeln und Höflichkeit von höchster Priorität.
ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde es nicht weiterempfehlen
waren mit ner anderen Familie dort und wir sind alle an Magen-Darm erkrankt Aussage war wir sind die Wärme nicht gewöhnt was aber bei uns nicht sein konnte weil es nicht der erste türkei Urlaub war..
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Sterne
Das Hotel ist ein bißchen schwierig zu finden. Jeden Tag gab es fast das gleiche Essen, nicht besonders. Am Rezeption war die nicht immer freundlich, also in Stress könnten die nicht arbeiten. Ich musste 4 mal anrufen wegen unsere Klima Anlage. Pool Restaurant haben jeden Tag das gleiche Essen und Obst...sehr langweilig nach 2 Tag.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Ich war wirklich sehr zufrieden das Essen war super der Service war perfekt und man wurde immer unterhalten egal ob klein oder groß durch die Animation/Miniclub.
Ajla(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hat mir gefallen
Die Zimmer waren sehr sauber und groß, jeden Tag gab es neue Tücher und es wurde jeden Tag geputzt.Das Personal war sehr höflich vor allem das Animationsteam. Das einzige was nicht gut war, ist das Wlan.