Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz tolles Urlaub im Hotel Sea Planet Resort&Spa!
Wir waren schon im 2017 in diesem Hotel, und sind wieder ganz gerne hier! Sehr gepflegtes, sehr schönes Hotel, sehr schöne gepflegte grüne Aussenanlage, gepflegte saubere Strand, kleine Kieselsteine dafür sauberes türkisenes Meer, viele Wasseraktivitäten, tolles Aquapark mit Pool für Kleinkinder, auch Kinderspielplatz, auch Aquapark für Kinder und Erwachsene ist toll, mit viele Rutschen und riesen Spass! Animation ist super, das Personal ist nett und freundlich! Tolle Überraschung vom Hotel Guest Team zum…
Sema (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Ich hatte ein schönen Urlaub und kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt viel Auswahl beim Essen. Animateure sind ebenfalls sehr sympathisch und bringen sehr viel Stimmung :)
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu jeder Zeit wieder.
Wir waren schon öfters im Sea Planet, und was soll ich sagen, es war wie immer traumhaft schön. Wir können nicht oft genug DANKE sagen. Dennoch muss ich hier was los werden. Das gesamte Personal war überaus freundlich und bemüht und jeder gab sein bestes, was man leider von einigen Gästen nicht sagen kann. Corona war für viele leider ein Fremdwort, obwohl das Personal nicht müde wurde auf die Maskenpflicht hinzuweisen, wurde nur darüber gelacht, oder abwertende Handbewegungen gemacht und genau diese Menschen…
08.06. - 06.08.262 ERW
Ayse und Hüseyin Yasatemur (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel vor allem für Familien
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Wir sind begeistert. Tolles Hotel, super Preis- Leistung. Top Personal!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, aber der Service der Reinigungskraft, Essen und Einhaltung der Corona - Hygienevorschriften war nicht ausreichend
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klare Weiterempfehlung, ich komme wieder
Eine imposante Eingangshalle mit einem großen Kronleuchter, der sofort alle Blicke auf sich zieht. Herzliche Begrüßung durch die kompetente Gästebetreuung Tülin.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht schlecht, trotzdem kein zweites Mal.
- Das Hotel ist neben Friedhof. - Essen nicht so gut. - Animation gut. - Pool nicht sauber. - Strand steinig. - PERSONAL SEHR SEHR NETT UND GASTFREUNDLİCH
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bereits 4 mal dort gewesen - immer wieder gern!
Das Hotel ist groß, es gibt insgesamt 9 Etagen. Dennoch ist es nirgends übermäßig überlaufen. Die Anlage ist weitläufig und ein absoluter Traum, super gepflegt und ordentlich.
Goran (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles richtig gemacht!
Kurz und knapp super Hotel, sauber, einladend, herzlich, optisch ein Hingucker und super freundliches Personal, als auch Animationsteam. Hier kann mich sicherlich nicht falsch machen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verstehe negative Bewegungen gar nicht! Super alle
Wir waren sehr glücklich hier! Klar, nach einem Jahr Corona Pause müssten die betreiber alles neu regeln. Und das ist gelungen! Super Service! Ich hoffe, das Geld fließt wieder,so dAs die Menschen hier gut bezahlt werden und einiges wieder renoviert wird. Aber die Menschen, die hier arbeiten sind wunderbar! Egal wo! Das Team vom Spa und Massage sind echte Profis! Ich habe 3 mal ganzkörpermassage genossen!!! So gut, danach war ich wie neu! Sehr empfehlenswert! Frisör ist auch gut, die machen auch alles, sehr…