Für uns war es das beste Hotel von unseren vielen Türkeibesuchen.
Super Strand alles was man braucht bekommt man in der Nähe.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sensationell von Manager bis zum Gärtner.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Anlage
Das Hotel an sich ist sehr schön der Pool vor allem und der Kinder Pool war super meine Kinder hatten ihr Spaß allerdings muss ich sagen das die Reinigung im Zimmer sich bessern müssen .
Super schönes Hotel + Anlage, gepflegt, sauber und ordentlich.
Auf jeden Fall landestypische 5*. Freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Animation. Die Rutschen machen super viel Spaß.
Essen typisch all inklusive, aber gut und einiges an Auswahl, dass es sich wiederholt ist ja klar. Auch die Getränke sind typisch All Inclusive.
Es gibt täglich von 14.00-17.00 LangneseEis und von 11.00-18.00 traditionell frisch gemachtes Fladenbrot mit unterschiedlichen Füllungen.
Der Dolmus fährt alle halbe…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Haltet die Regeln ein
Die meisten Urlauber achten nicht auf Abstandsregeln und tragen keine Masken sehr beunruhigend Die Aufzüge überfüllt Das Personal ist Top Essen Top Hotel sehr schön
Hygiene sehr schlecht
Wenn alle mehr auf Coronaregeln achten würden würde ich es weiterempfehlen ansonsten ist Vorsicht geboten
Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya ca. 15km von Side und Manavgat entfernt. Das Hotel hat mehrere verschiedene Restaurants. Es liegt direkt an einem eigenen Kiesstrand. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Friedhof ( fällt kaum auf).
Waren zum 6. Mal im Seaplanet. Wie immer sehr zufrieden. Diesmal zum ersten mal im "Frühsommer (MAI)" - sonst immer im Herbst. Besonders nett und total hilfsbereit waren Tülin und Fatima vom Gästeservice, Erdal und auch die anderen Bedienungen im Restaurant. Freuen uns schon auf den Herbst 2021.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder !
Ein großes super schönes Hotel direkt am Meer. Perfekt für Familien mit Kindern. Große saubere Zimmer, jederzeit hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie genügend Freizeitaktivitäten für die ganze Familien. Wir waren schon mehrmals da und kommen garantiert wieder !