Baris (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur
Das hotel war sehr gastfreundlich, sauber und trotz Corona gab es einen sehr guten Service bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem hat sich Herr Balta sehr um uns gekümmert wir haben uns wie zuhause gefühlt daher nochmal ein Dank an Ihm. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Babushka(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub mit Familie
Ein wunderbares Hotel mit super innen und aussen Anlagen. Sehr empfehlendswert für Familien mit Kindern. Das Animationteam ist einfach genial. Ganz herzlichen Dank an das Animationsteam für die tolle Unterhaltung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Wunderschöner Urlaub in toller Gartenanlage mit super Service direkt am Strand gelegen. Schönes Restaurant und zusätzlich einige Spezialitätenrestaurants. Wir waren türkisch essen. War klasse. Wir hatten einen sehr guten Kellner.
Lorene(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nicht das Geld wert
Essen und Getränke waren miserabel. Hat überwiegend nach Mikrowellen Essen geschmeckt. Handtücher hatten Löcher, Schränke sind beim aufmachen auseinander gefallen und das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, sind uns nicht entgegen gekommen.
Hamudy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung
Wunderbar zum entspannen. Am meisten beeindruckt bin ich von der fachlichen Kompetenz der Wellness Abteilung. Empfehlenswert.
Simsek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswer!
Sehr schöne Anlage, Freundliches Personal , leckeres Essen, saubere Zimmer..! Im allgemeinen Empfehlenswert⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne.
Wir hatten uns ganz kurzfristig entschieden, für 10 Tage unsere geliebte Türkei zu besuchen, und somit auch unser Lieblingshotel, bevor man auf einmal auf Grund von Corona nicht mehr ohne Quarantäne hin kann. Wir waren wieder vollauf zufrieden. Die Hygienevorschriften wurden vom Hotelpersonal vorbildlich eingehalten, was man jedoch von einigen Gästen nicht behaupten konnte, so sah man einige Gäste trotz Ermahnung des Personals, ohne Masken im gesamten Hotel rum laufen.(sprach man die Leute an, hieß es, WIR…
Don(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Miserable Ferien
Der Empfang war das schlimmste was ich je erlebt habe. Dieser Mann der Nachts arbeitet war stink frech! Sehr inkompetent und arrogant zwang mich als Gast ins Restaurant zu gehen obwohl ich keinen Hunger hatte. Er erklärte mir das ich einen Safe mieten sollte. Ich war schockiert zu ersten mal musste ich in der Türkei einen Safe mieten und das in einem quasi (5 Sternebullshit) Hotel. Die Kellner waren sehr ungepflegt, Hosen waren total verkleckert, Fingernägel total schmutzig. Man merkte das diese Kellner total…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes hotel immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, kinder freundlich, Essen ist gut, Shoppingcenter Möglichkeiten gleich um die Ecke, gerne wieder, sehr empfehlenswert
Aniello(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nie mehr sehr sehr schlimm
Also sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt weiß gar nicht wo ich anfangen soll Fangen wir mal bei dem Zusatz Leitungen an, haben den Safe gemietet im Zimmer pro Tag wurde bezahlt im Voraus gehen ins Zimmer funktioniert nicht uns wurde gesagt es kommt gleich einer dieses „gleich“ war dann mal eben 2 Tage die Zimmer wurden so lustlos und schlecht gereinigt es wurden gefühlt nur die Handtücher gewechselt das war’s aus. Das Essen sehr sehr schlecht jeden Tag das selbe immer Kartoffel Püree Oder Hackfleisch…