Peter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rund um zufrieden. Würde jederzeit wieder dorthin.
Sehr große Anlage. Aber alles sehr gut erreichbar. Sehr gutes Essen. Zimmer sauber. Personal sehr nett. Sehr Kinder freundlich.
Havva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Hotel war schön und sauber. Die Mitarbeiter waren nett, das Essen war lecker. Die Unterhaltung war gut. Preis-Leistung war gut.
Derya(31-35)Deutschland
Traumhaft schöner Familien Urlaub
Das hotel ist wunderschön. Wir waren das zweite Mal da und wir werden auch ein drittes Mal dahin gehen. Sehr Familienfreundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Super tolle Anlage und prima Service. Direkte strandlage. Toller Blick aufs Meer. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir wahren allgemein sehr zufrieden. Alles super
Direkte Strandlage, guter Service , abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal, gute Animation, super Spa Bereich .
Önder(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu außerhalb von Side, 15 km von Zentrum weg
Animateure sehr freundlich, Mitarbeiterin Gülsah mochten wir ziemlich, war immer ansprechbar und gab uns Informationen.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Außen Hui, innen Pfui
Außen Hui, innen Pfui. Großes Hotel, leider mit viel zu wenig Personal. Und, was noch schlimmer war, dass trotz Corona das Hotel fast komplett belegt war. Reinstes Kinderhotel.
Funda(31-35)Deutschland
Preis Leistung Top!
Schöne Anlage! Kinderpool sehr schön gemacht. Strandanlage wunderschön! Animation TOP und sehr nett! Viele Aktivitäten für Groß und Klein
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens !
Alles super ! Immer wieder gerne :) Essen top. Personal mega freundlich. Zimmer waren groß und sauber. Das Freizeitangebot ist vielfältig.
Marko(31-35)Deutschland
Schöner hotel Für kinder und Eltern
Tolles hotel ein paar Mängel gibt es Sauberkeit und Sicherheit. Positiv Animation top Personal gut und zuvorkommend.