Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Blick auf den Strand und tolles Hotel
Das Hotel war sehr modern und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, leckerem Essen, Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Kommen gerne wieder! 😊👍
Onur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wier sind sehr zu frieden
Ein sehr schönes hotel ich und mein Frau hat es sehr gut gefallen würde gerne wieder dort urlaub machen die arbeiter waren sehr net
Petrit(31-35)Deutschland
Horror Geister Hotel
Hotel veraltet, halten nicht auf Sauberkeit, unfreundliche Servicekräfte und Mitarbeiter. Hotel direkt in einem Dorf, 20km bis zu nächste Möglichkeit was zu sehen zu bekommen. !!!Friedhof und Feld neben dem Hotel !!! Ca 10 Geschäfte und Taxis in der Nähe, die nur die Kundschaft abzocken wollen. Erste und letzte Mal diesen Dreckshotel
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel,Familienhotel,klare weiterempfehlung!
Sehr schönes sauberes Hotel,grosse Familienzimmer mit getrenten Räumen beide klimatisiert.Für Familien mit Kinder bestens geeignet!!!
Jens(41-45)Deutschland
Ein toller Familieurlaub
Der Sommerurlaub führte uns in diesem Jahr in die Türkei. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden und so war die Vorfreude riesengroß. Was soll ich sagen wir wurden nicht enttäuscht und haben 8 wundervolle Tage im Seaden Sea Planet Resort & Spa verbracht.
Absilian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Türkeiurlaub 2019
Grosse Anlage, sehr schön eingerichtet, sauber gehalten Ist etwas abseits von den grösseren Einkaufsmöglichkeiten (Side, Manavgat usw.) Ruhuge Lage, allerdings nur Sand-/Kiesstrand
Anna(19-25)Deutschland
Super Familienurlaub, mit guter Unterhaltung
Perfekter Urlaub für Familien, die Animateure für den „Mini Club“ waren SUPER! Vor allem der sympathische “Superman” er hat die kleinen sehr gut unterhalten, alle Kinder waren um ihn herum. Tolle Arbeit.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder das Hotel wählen.
Sehr schönes großes Hotel, trotzdem übersichtlich. Gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sowie sehr guter Service.
Marco und Nikola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Sommerurlaub.Wir kommen definitiv nochmal!!!
Dieses Hotel ist für Familien sowie auch für Paare bestens geeignet. Entspannung pur mit genug Sonnen Möglichkeiten.
Mefail(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Babushka macht Urlaub nur noch im Seaplanet
Zuerst möchte ich mich bedanke an alle die dort arbeiten, dich kennengelernt zu haben Herr Mustafa ( Hotelmanager ) war eine schöne Erfahrung. Danke auch an das Animationsteam ganz besonders an Coskun Iliri. Die Gastfreundschaft ist sehr zu schätzen ( Tülin ). Bis bald liebes Sea planet Team 😍