Firat Medeni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung, Spaß und super Angebote! Top!!
Das Hotel beeindruckt schon in der. Lobby mit dem edlen Design und der Größe. Die gesamte Hotelanlage war sehr schön und wurde durchgehend zu jeder Zeit gepflegt vom Personal. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien perfekt geeignet.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergessliche, erholsame Ferien
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter/innen und auch unser Putzmann, Adem, war ein sehr netter Mann. Der beste Barman in der Moonlight Bar war Gökhan, ein warer Goldschatz. Das Essen war überall fantastisch.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Animationsteam sehr freundlich, lustig und immer gut gelaunt ,trotz sehr schwerer Arbeit! Service sehr gut! Gutes Reinigungspersonal! Jungs an den Bars geben immer ihr bestes !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolles ambiente. Exzellente Küche. Schöne saubere zimmer. Poolanlage super. Service ist zum Ende abgeflaut. Da wir nur 1 Woche relaxen wollten haben wir das Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Würden aber das Hotel jederzeit wieder buchen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sea Planet Resort & Spa
Das Hotel ist Riesig, man brauch paar Tage um alles zumerken wo, was ist :-) Jeden Abend gibst verschieden Shows, Zimmern mit Meerblick ist einfach TOP, hat man einen SUPER Aussicht.
Nadine(36-40)Deutschland
Familienurlaub / sehr schönes Hotel
Auf jeden Fall so wie im Katalog beschrieben. Paar Sachen wären zu verbessern. Aber das wäre nur das Haar in der Suppe. Es war einfach schön und kommen sicherlich wieder. Vor allem top für Familien mit Kindern.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die 5 ☆☆☆☆☆ sind landestypisch! Für mich nur 3☆☆☆!
Service sehr gut, Anlage sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Animation sehr gut. Leider ist das Familienzimmer 3226 nicht gut beleuchtet. Sehr dunkel. Fussboden hat Erneuerung nötig. Auch in den Gängen ist der Bodenbelag sehr schmutzig und voller Flecken. Auch sehr dunkel in den Gängen.!!!! Reinigung Zimmer gut! Reisegrund Strand! Nicht geeignet für Strandurlaub!
Katharina(31-35)Deutschland
Ein tolles Familien Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Von Erholung bis Action ist alles dabei. Der Strand ist direkt am Hotel. Sehr sehr sauber. Mein Fazit ist im ganzen Ort das beste Hotel. Ich kann es mit guten gewissen weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr positiv überrascht!
Großzügige Anlage mit schönen Pools und Rutschen Dopppelzimmer mit Top-Klimaanlage, große Dusche, Kühlschrank, viele deutsche TV-Sender, Sauberkeit absolut fein Essensangebot gut, Angestellte waren freundlich und hilfsbereit Meer direkt am Gelände mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz Strand ist nicht feinsandig, sondern grob durchaus mit Kieseln, die zum Wasser mehr werden
Elena(36-40)Deutschland
Super Anlage - zu 100% weiterempfehlbar
Das Hotel scheint riesig, aber wenn man vor Ort ist, verläuft sich alles sehr schön und es ist nicht überfüllt, man kann dort trotzdem für sich sein. Super Angebote für die Kinder - Rutschen, Animation.... sodass man auch als Elternteil mal abschalten kann. Abends immer sehr schöne showprogramme und Kinderdisco. Eine Wahnsinns Auswahl beim Essen, den kompletten Tag über! Wir kommen auf jeden Fall wieder.