Das hotel war in ordung , nur das essen war nicht so gut alles ohne geschmack , das personal war gut , das hotel zimmer wurde nicht gut geputzt .! Das animationsteam war sehr unterhaltsam und Su war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gigantische Anlage mit viel Platz und großer Fläche, direkte Strandlage, viele Rutschen, großer Pool
Eingangsbereich alleine schon überragend mit einem wunderschönen riesigen Kronleuchter
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Große Anlage vor allem die Poolanlage und eine sehr gute Animation die einen jeden Tag animiert haben vor allem Animateur Adam der gefühlt 24 Stunden gute Laune ausgestrahlt hat.
Das Essen war auswahlreich die Animationen sind gut.
Das Zimmer ist ebenfalls schön alles sehr schön sehr zufrieden mit dem Hotel
Su ist sehr freundlich und hilfsbereit
Große Anlage, großes schönes Hotel mit sehr guten Service. Besonders der Poolbereich ein Traum! Von Management bis zum Kellner sehr kompetentes Personal. Besonders Frau Tülin Yalcin lässt keine Wünsche offen und kümmert sich sehr gut um ihre Gäste. Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften. Gerne wieder 😊 ein besonderes Dankeschön an die Animation und den Mini Club 😊 unsere kleine hat ihre Zeit sehr genossen.
Ein schöner Resort etwas abgelegen jedoch trotzdem Side und manavgat sind in Kürze zu erreichen.
Die Anlage an sich ist groß sehr edel Design. Es gibt großen Garten und Mini Club wie Theater für die abendliche Animation.
Das resort befindet sich in Kizilot nach Side dauert es ca 20 min nach manavgat 15 min mit Bus welcher dann von der Hauptstraße los fährt.
Einziger Nachteil ist an diesem resort für viele Hotel Gäste , dass es in der Nähe ein Friedhof gibt mich persönlich stört das nicht aber man muss zugeben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War wieder sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber ,die Räume ist für die Person auch ausreichend groß ! Auch das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen!
Aufgrund einiger Urlaubsbilder und den folgenden Erzählungen einer Freundin vom Oktober 2018, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren sehr angetan über die freundliche Atmosphäre, das nette Personal;besonders zu erwähnen ist Abdullah, der uns den kompletten Urlaub mit seinem tollen Service und zuvorkommende Art als Kellner begleitet hat.