Serhat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für jeden was dabei!
Das Hotel bietet für jeden was an! Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist vieles im Programm. Das Animationsteam geleitet von Mesut war einfach spitze und sehr familiär. Sehr guter und höflicher Umgangston harmonisieren das gesamte Team von Mesut. Hierzu gehören Olive, Berat, Adam, Sezer & Gözde. Diese Truppe bringt sogar faule Socken zum aufstehen. Besonderen Dank an Berat der uns mit Wasserball, Volleyball täglich amüsiert und für sportliche Betätigung gesorgt hat. Empfehle es jedem weiter und würde…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Sommerurlaub gehabt, werde wieder kommen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit modernen Zimmern und einem schönen Strand und Steg .Außerdem ist das Essen ist ausgezeichnet in diesem Hotel
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Enttäuschung
Also wir sind enttäuscht von diesem Hotel in der Türkei Die Sauberkeit am poolbereich ganz schlecht Allgemein nie wieder hier hin
Abo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub und gerne wieder
Wir waren als Familie da und waren sehr zufrieden. Wenn ich in ein Land dieser Art fahre muss ich natürlich mit Abstrichen rechnen für dies war das Hotel für uns sehr zufrieden stellend. Wir konnten die in negativen Bewertung nicht teilen es gab deutschsprachiges Personal an der Rezeption im Mini Club überall! Das Essen war sehr gut und es blieben keine Wünsche offen. Bei kleinen Reklamationen die wir hatten waren die Probleme innerhalb von wenigen Minuten einwandfrei gelöst. Wir können dieses Hotel nur weiter…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super entspannte Tage in der 2.Heimat
Sind jetzt schon einige Male im Hotel gewesen und jedes Mal wieder überzeugt. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Pren(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut geht aber Besser
Die Reinigung der Zimmer war misserabel Und für mich ist Hygiene und Sauberkeit sehr wichtig voralem wenn Mann mit Kindern unterwegs ist
Izrim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel super Essen tolle mensch einfach top. Kinderdisco war auch super für di Kinder. Einzig weg zum Flughafen igeht ca. 1.20 Stunden
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles und empfehlenswertes Hotel
Das Gelände und das Zimmer war total sauber. Das Essen schmeckt total gut und man hat jeden Abend eine tolle Auswahl. Super motiviert waren die Animateure, vorallem Olive hat immer gute Laune verbreitet und man konnte viel Spaß mit Ihr haben.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumurlaub!
Wir sind heute zurück gekommen und sind mega happy! Ein wunderschönes Hotel! Nur nette Menschen und durch die Bank ein toller Service! Sauberkeit ist hervorragend!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, Anlage war alles sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. für jeden Geschmack was dabei, ich würde jederzeit wieder hinfahren. So wie ich das gesehen habe gab es für die Kinder auch ein gutes Programm