Jill(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Scchönes Hotel
Sauber und die Mitarbeiter sind TOP. Die Umgebung ist OK. Es ist Kiesstrand welcher mir sehr gefällt. Ein sehr schönes Hotel.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub 👍🏼
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr schönen eigenem Strand und großen Pools. Essen ist super und sehr freundliches Personal(Mustafa Oguzhan Özoglu). Ideal für Familien. Tolle Animation ( Viki , Su, Adam , Secar und Julia) mit super Abendprogramm 👍 Kurz gesagt, wir haben es wirklich genossen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen wieder🤩 (3.mal)
Es war alles sehr gut! Vom Essen bis Rezeption und natürlich die Animation! Animationschef Coskun war sehr hilfsbereit in jeder Angelegenheit und sehr nett! Sevil hanim von der Rezeption ist uns sehr entgegengekommen was zimmerauswahl betrifft. Alles drum Rum sehr zufrieden !!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Das Hotel ist sehr sauber das essen ist gut die Zimmer leider in die Jahre gekommen aber sauber das Personal ist äußerst nett sie helfen dir sofort falls es Probleme gibt.
Jade(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sea Planet ist unsere Lieblingshotel.
Sehr schöne Hotel. Familien freundlich. Freundliche Personal. Das Essen war gut. Gute Animation und Spa. Saubere Zimmer und gute Verpflegung. Das Hotel direkt am Meer, genug Liegen am Pool und Strand. Immer sauber , Garten gepflegt. Gute WLAN, Bar und Restaurants mit guter Service. Lobby sehr schön und angenehm. Wegen direkte Strandlage immer frische Wind und wenig Mücken. Verschiedene Patrtys, gute Beachvollyball Platz ,Wassermotorspiele, Pool games , Sportmöglichkeiten und Kinderrutsche . Meine Kinder sind schon…
Yasemin Kurt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für die kinder ein super hotel..👍
Hotel war im allgemeinen ganz ok. Für die kinder super. Animation Team war Top 👍 Ahmet, Ciovanni, Mesut, Adam super jungs. Mini-Club Team war perfekt Damla und Gözde 👍. Servis war gut. Also wir hatten Spaß 👍. Nur das Meer war nicht gut, Meer an sich sehr sauber aber wahnsinn steinig 😑.
Nelli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist groß, es gibt mehrere Bars und Ala carte Restaurants sauber das Essen schmeckt der Service ist super freundlich und hilfsbereit
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter und komme wieder
Ein wunderschönes Hotel mit super Service . Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hin fliegen . Ein besonderes Lob geht an Sezer der uns den Urlaub noch schöner gemacht hat . Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen .
Elisa(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr großes aber schönes Hotel. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist auch sehr gut, es ist auch sehr animiert. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da ich dort schon mehrmals war und würde jederzeit wieder kommen. Das einzige negative ist dass man über 1:30 vom Flughafen Antalya fährt.
Fatima (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das hotel weiter
Super Urlaub Essen auch super Zimmer gut Service gut hotel sehr schön sehr sehenswert und kinderfreundlich wir sind schon das 3mal in diesem hotel