Das Hotel ist im ganzen sehr Sauber auch der Spa Bereich
Die Hotel mitarbeiter sind alle Freundlich
Das Essen ist abwechslungsreich
Das Animationsteam war Top (insbesondere der Hasan und Sezer sind wirklich top Animatöre )
Das hotel war gut, vorallem das personal war sehr nett. Die Animateure waren alle sehr nett su zb sie hat alle unterhalten und sezer und kostik waren total lustig. Vorallem das Kinderanimationsteam mit kostik und Yulia. Ich hoffe das Yulia bald nicht mehr in ihrem langen Kleid rumlaufen muss sie tat mir echt leid bei dem wetter und ohne ihr kleid und ihre Perücke sieht sie so bildhübsch aus. Auch das essen war gut, wobei ich mir noch pizza beim Buffet wünschen würde. Die anlage ist total schön von innen und ausen…
Toller Urlaub, Preis-Leistung war super. Vom Essen bis zur Sauberkeit vollstens zu empfehlen. Die Animateuere haben uns sehr gute Laune gemacht, danke vor Allem an Ahmet Demir. Super typ immer ein Lächeln drauf.
Super sauber, sehr freundliches Peraonal! Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet die einen entspannten Urlaub genießen wollen. Das Essen ist lecker und die Auswahl riesig! Der Stand ist sehr sauber und gepflegt.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Toller Strand . Zum Entspannen super. Sehr guter Service. Wer wollte, konnte mit dem Animationsteam Spaß haben. Es gab den ganzen Tag über was zu essen und eine Eisbar. Wir haben uns wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Tolle Stimmung ,die Anlage ist sehr sauber und nur nette Menschen dort!
Der MiniClub ist super und die MiniDisco der Hammer für unsere kleinen Lieblinge
Abgelegen aber das ist genau was wir wollen um abzuschalten von der Arbeit. Super schöne Anlage,Zimmer sehr schön und absolut freundliches Personal. Direkt am Meer besser kann Urlaub nicht sein. Wir sind jetzt schon 6 Mal im Sea Planet gewesen und immer wieder gerne. Im Juni sind wir auch wieder 2 Wochen dort mit unserer Enkeltochter.