Es ist ein Traum
Angefangen vom Service. Die Managern ist immer für alle da. Das Essen ein Traum. Sehr sehr sauber. Tolle Angebote. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren nun zum vierten Mal da und wieder voll begeistert. Einfach ein super Familienurlaub. Trotz der Größe sehr familiär und somit super geeignet für Familien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel sehr Nette Mitarbeiter Gutes Essen
Sehr gutes Personal waren auch sehr Freundlich und konnten meisten Helfen.
Das Hotel an sich war sehr Schön das Essen war auch sehr Lecker und kann es nur weiter Empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Schein als sein!
Von außen sieht es sehr schön aus, von innen nicht.
Diese ganze hotel ist mehr show als alles andere
Es spaltet sich leider sehr.
Die Außenanlage ist riesig und super gepflegt. Und innen sehr ranzig. Bei den öffentlichen Toiletten hat man schon einen Pilz vom angucken bekommen.
Die sollten sich solche Techniker und Putzfrauen holen, wie sie Gärtner haben.
Das Hotel ist ein Traum.
Die Zimmer sehr gepflegt, jeden Tag gibt es neue Handtücher und es wird immer Wasser ins Zimmer gebracht.
Die Animation ist ja mal mega der Hit.
Super cool und nette Leute, haben ein super Programm von Gymnastiksport im Pool bis abends im Theater.
Einfach super nette Leute.
Das essen einwandfrei und mega lecker.
Genug Auswahl und für jeden ist was dabei.
Aussicht aus dem Zimmer perfekt genauso wie die ganze Hotelanlage.
Bis auf der frisur, leider ist er nicht so ehrlich (ich habe mir…
Wir hatten uns das Hotel für unseren Urlaub ausgesucht und wurden keineswegs enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, dem Essen und der Hygiene war nichts auszusetzen. Das Animationsteam hat für gute und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Ein Dankeschön an Su aus dem Animationsteam, sie war immer mit einem lächelnden Gesicht da für gute Laune und hat sich sowohl um uns als auch um die anderen Gäste sehr engagiert gekümmert.
Aufjedenfall ein empfehlenswertes Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir sind als Paar für eine Woche hier angereist. Das Hotel war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Die Animation ist sehr gut und das Essen abwechslungsreich. Würde hier jederzeit wieder hinreisen
Das Hotel liegt in einer ruhigen und erholsamen Gegend. Direkt an dem Hotel ist ein privater Strandabschnitt, der frei von irgendwelchen Verkäufern ist. Meiner Meinung sehr kinderfreundlich und somit perfekt für einen Familienurlaub. Die Kinder können sich bei zahlreichen Angeboten oder in dem ansprechendem Außenbereich austoben und die Eltern nebenbei entspannen. Ebenfalls können es sich aber auch Paare oder Singles in diesem Hotel gut gehen lassen. Es gibt eine zahlreiche Auswahl an Entspannungsangebote und …
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
sehr großes Hotel, gut organisiert, sehr schöne Zimmer und tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen, Strand unmittelbar am Hotel mit ausreichend Liegen und gutem Sonnenschutz, freundliche Bedienungen,