Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber und guter Service, kümmern sich um das Wohl der Gäste, sind sehr zufrieden!! Sehr empfehlenswert! Tolle Aktivitäten, wirklich sehr guter Wellness und Masseure und sogar Geschäfte für einkaufen, also man hat alles was man braucht. Ist nicht zu laut und familienfreundliches Hotel auf jeden Fall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel - Immer wieder !
Erst 2013 eröffnet und eine tolle Hotelanlage.
Lage des Hotels, wie in jedem Prospekt beschrieben, ausserhalb größerer Ortschaft, jedoch mit einem kleinen Markt, welcher in nur 5 Gehminuten zu erreichen ist.
Waren bereits das 5. mal dort, werden nächstes Jahr wieder dort buchen, dass sollte Alles sagen.
Unser besonderer Dank richtet sich an Tülin, von der Gästebetreuung. Ihr liegt das Wohl der Gäste immer am Herzen.
Weiter möchten wir uns bei dem gesamten Personal für die stets freundliche, zuvorkommende und…
Es gibt gutes essen, die Zimmer sind sauber und die Angebote und die Höflichkeit der Animation ist hervorragend. Man freundet sich schnell mit den Mitarbeitern an. Grüße gehen raus an Su.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Özellikle cocuklar icin cok güzel tavsiye edilebilir bir hotel.. yemekleri olsun temizligi olsun genelde iyi bir hotel..
Sehr empfehlenswert für Familien aber auch das essen die Sauberkeit.. im ganzen gut..
Tülin hanim, Ömer usta ve Dino (Dincer) ya tesekkürler.. 😄
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für eine Familienurlaub
Super Lage. Direkt am Stand. Die Zimmer sind schön sauber und der Pool ist ein Traum. Für Kinder ist auch einiges geboten. Da bleiben keine Wünsche offen und Langeweile kann gar nicht erst aufkommen
Wunderschöne Anlage zum 4x hier und ich denke es war nicht das letzte mal hier.
Sehr schöne grüne Anlage überall an jeder Ecke Essensmöglichkeiten, sehr große Poollandschaft sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Für mich definitiv ein super Urlaub tolle 21 Nächte haben wir hier verbracht.
Eine sehr schöne Anlage..Wir wahren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit..Für Familie mit Kinder ist das Hotel Ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet, ich kann es nur empfehlen
Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit, es war sehr angenehm, wie wir emfangen worden sind. Das Hotel war sehr sauber, beqeume Zimmer, sehr gute Verpflegung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 tolle Wochen in diesem Hotel erlebt
Wir waren im Oktober 2018 für 3 Wochen in diesem Hotel.
Für meine 4 jährige Tochter war das Hotel das Paradies, tolle Kinder Animation und Mini Disco
Auch für uns viel geboten, so das uns nie langweilig wurde. Gastronomie super Zimmer top ,
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.