Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis kann man es Familien empfehlen.
Ein Familienfreundliches Hotel. Der Bereich für die Kinder war gut. Über das essen kann man nichts schlechtes sagen. Ist keine Sterne Küche aber es war immer alles frisch zubereitet. Es hatte jetzt nicht die Mega große Auswahl an Gerichten aber ich denke das jeder etwas findet um nicht zu verhungern. Von den Nachtischen waren wir persönlich bisschen enttäuscht. Bis auf die klassischen Sachen war alles nicht unser Fall. Da der Strand nicht aus Sand sondern Steinen bestand waren wir die ganze Zeit an den Pools.
Das Hotel ist einfach nur ein Traum!!!! Die Stadt Kizilot/Manavgat ist klein und es gibt nicht so viel nur ein paar Apartments und das wars aber wenn man dann ankommt und sich das Hotel anschaut da kann man nicht glauben wie RIESIG die Anlage ist das ist ein Traum ich kann nicht beschreiben wie groß das alles ist wenn man sich umschaut ist überhaupt nicht viel los alles ganz ruhig und dann kommt das Riesen Hotel mit einer TOP STIMMUNG Musik läuft von in der Früh bis am Abend was ich PERFEKT finde!!! Das Hotel ist…
Das Hotel ist sehr gut. Es wird besonderen Wert auf die Gäste gelegt. Hierbei stechen die Animateure Giovanni, Mesut und Ahmet besonders voraus. Der Dj hat die Stimmung immer oben gehalten und war für Neues offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles modernes Hotel in Black and White Style .
Tolles Familienhotel ,direkt am Wasser und stylisch modern und sauber.Nettes Personal ,waren das 2.mal dort.Friedhof neben dem Hotel,aber uns hat das nicht gestört.Leckere Cocktails auch für Kids.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen und wir haben 11 sehr schöne Urlaubstage dort verbracht. Besonders das Familienzimmer mit zwei durch eine Tür getrennte Zimmer und zwei Balkons ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Zu bemängeln ist nur die sehr schlechte WLAN-Verbindung.
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal, einfach fantastisch. Wir wurden im Empfangsbereich sehr freundlich begrüßt, Zimmer gewechselt problemlos, alle Mitarbeiterinnen sehr hilfreich, Zimmer sehr sauber. In diesem wunderbaren Hotel gibt es ein Fotostudio. Ich kann nur sagen, die Fotografen sind total professionell, die super fotografieren. Ich kann jedem nur empfehlen, dieses Hotel zu besuchen.
Die Hotel Anlage ist top. Direkt am Strand. Es hat eine riesenanlage. Restaurant ist auch sehr top. Die Mitarbeiter sind sehr gut und die animator Mitarbeiter waren sehr nett und lustig. Besonders Damla Ahmet und Giovanni. Immer wieder gern!!