Roza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Animation! (Giovanni)
Superschönes und großes Hotel. Sehr schöne Aufmachung. Nettes Personal. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top
Sehr sauber , sehr höfliches Personal, Essen top ! Alles in einem sehr tolles Hotel würde ich auf jedenfall nochmal hingehen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine schöne Anlage, die uns überzeugt hat.
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und würden wieder kommen. Trotz der Kritikpunkte hat uns das Hotel überzeugt und wir würden es weiter empfehlen.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter und auch das Animationsteam waren sehr freundlich. Für Kinder auch ein super Hotel.
Oleg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit nette Personal. Essen war sehr gut und jeden Tag andere. Zimmer ist auch super. Jeden Tag Kinder Animation
Dafina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP HOTEL !!
das hotel ist insgesamt gut, sauber ist es auch. beim essen hat es nicht viel auswahl, bzw nicht viel typisch türkisches. angestellte sind sehr freundlich, auch für unterhaltung wird gesorgt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur was für ? Keine Ahnung wen... Vorsichtig!
Es fehlen einem einfach nur die Worte. Sehr sehr sehr schlechtes Hotel. Hygiene ist ein Fremdwort. Mit einer meldepflichtigen Krankheit namens "CAMPYLOBACTER" zurückgekehrt!Sagt wohl alles! Das Kind hat sich mit der Hand Mund Fuß Krankheit angesteckt, Krankenhausbesuch mit abzocke hoch 10!!! Aufpassen! Es war wirklich alles dreckig und schimmelig! War schon 8 mal in der Türkei, aber das mehr als schlecht! Keine Ahnung wie die an 5 Sterne kommen, sehr fraglich!!! Im Bad viel Schimmel, dreckige Handtücher und…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bomben Urlaub 21 Tage Entspannung und Spass
Wunderschönes Hotel super geeignet für Familien und Singles . Total schöne große Anlage sehr schön gepflegt wir waren 21 Tage hier und sogar zum 4x wir kommen definitiv nochmal hierher. Preisleistung stimmt und entspricht allen unseren Erwartungen. Hotel ist sauber , Animation super schön , Hotel macht viel und bietet den Gästen von Jahr zu Jahrhundert mehr dir haben jetzt sogar dazu gebaut moonlight bar 24H hier finden die schönsten Partys in der Nacht direkt am Meer , Strand Partys tagsüber nachtsüber…
cüneyit(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zufrıeden
es war sehr gut ıch empfele es ıhnen . anlage sehr gut dıe anımatore sehr nett zımmer hell und genügend platz. alle tıp top
Dr. Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
BW Sea Planet Resort
Unsauberkeit wird hier Groß geschrieben. Gerade in Sanitär und Duschbereich war wirklich alles unsauber. Auch die Funktionalitäten waren sehr eingeschränkt. Angefangen bei der Dusch bis zum Einhebelmischer, der Minibar