Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist echt spitze. Gutes Essen, nettes Personal, Familien freundlich und sehr schöne Parkanlage. Der Strand mit ins Meer ragenden Steg ist sehr schön . Aktivitäten werden genügend angeboten. Einziger Kritik Punkt sind die teilweise renovierungsbedürftigen Zimmer.
Kathrin (14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren schön, das essen war super, die Animation war abwechslungsreich und vor allem für die Kleinen war der Miniclub perfekt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Ein normaler Urlaub
Normales Hotel, akzeptables Essen und nette Mitarbeiter sind hier zu finden. WLAN ist sehr schlecht. Zimmer in Ordnung bis auf die nicht so gute Klimaanlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Suen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöner Hotel Urlaub. Gerne wieder alles Sauber und top. Abwechslungsreiche Unterhaltung und Animateure die sich auch Zeit für die Gäste genommen haben. Die Pool Anlage war sauber und gut zum Entspannen. 2 min um zum Strand zu gelangen.! Essen war auch lecker .
Michael und Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung Phänomenal besser geht nicht 1+++++
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen. Wir haben im Mai All Inklusive gebucht und waren positiv überrascht. Die Anlage, das Meer, das Essen, die Getränke, die Bedienungen und die vielen täglichen Aktionen vom Hotel an denen man teilnehmen kann. Einfach Klasse, wer sich hier beschwert hat Probleme mit sich selbst.
Myriam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel ist gross und wunderschön. Alles sauber, auch die Zimmer werden täglich geputzt. Freundliches Personal. Essen ist sehr gut, evtl bisschen eintönig. Alle Poolanlagen super. Gehen auf jedefall wieder👍🏻👍🏻
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Zimmer sehr sauber. Animation gut. Strand sauber, jedoch unbedingt Badeschuhe anziehen, da sehr viel Kies und Steine bei Zugang ins Meer liegen. Essen ausreichend und gut.
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Könnte noch mal aber muss nicht sein
Ich war selber vor 1 Jahr da in den Herbstferien es war alles schön und gut hatten einen schönen Urlaub zur Zeit ist mein Bruder da und er sagt mir nur Verpflegung einfach nur Flopp
Hykmet (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub gehabt sehr viel Mit Adam
Das Hotel war super Mega viel Spaß gehabt . Animation Leute wie Adam sehr Unterhaltsam. Immer wieder gern. Nur zu empfehlen
Fatih (19-25)Deutschland
Super Hotel super mit personal
Sehr schönes Hotel ich fand es sehr Familienfreundlich. Am besten fand ich das personal danke Giovanni danke sehr ich freue mich