Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würde nie mehr in das Hotel gehen !
Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen, Personal unfähig Zimmer an für sich ok aber das Badezimmer total veraltet überall läuft Wasser , der Techniker kann kam mit Silikon und das zweimal was nicht halft . Die Hotel außen Anlage ist schön und gepflegt alles andere den Preis nicht wert
Nur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Hotelanlage aber schlechter Service ,Küche!!
Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel. Gebucht war direkter Mb Doppelzimmer, den haben wir auch bekommen. Das Zimmer ansicht war gut,allerdings war es dreckig.(Kaputte badewanne, Waschbecken, dreckige Gardienen mit großen sichtbaren Flecken etc.) In dem Zimmer ist ein Safe vorhanden , der gegen Gebühr von2 € genutzt werden kann. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht unf man bekommt neue Handtücher. Von aussen wirkt das Hotel sehr schön aber es gibt einige Punkte die…
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Eine moderne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Service war sehr gut und das Personal hatte gute Sprachkenntnissen, sodass wir keine Verständnissprobleme hatten. Für Familien sehr gut geeignet, für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Der Strand ist kieselig, dafür bietet das Hotel aber eine riesen Poollandschaft an. Das All Inklusive Programm ist mehr als ausreichend da man fast rund um die Uhr essen kann.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ok. Aber nicht noch einmal
Das Hotel ist im Ganzen ok. Leider bekommt man sein Zimmer am Anreisetag erst ab 14 Uhr, und am Anreisetag muss man es 12 Uhr abgeben. Was echt sehr schlecht organisiert ist. Denn wir sind 0:30 Uhr erst zurück geflogen. Die Cocktails und Alkoholischen Getränke sind widerlich. Das Personal ist sehr freundlich . Der Pool ist sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön , nur leider bei der Größe des Hotels absolut zu wenig Liegen. Für eine Woche im Oktober war es ok für uns. Würden allerdings dieses Hotel nicht…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausreichend
Auf ersten Blick ist ein Traum, aber Service und Lager ist katastrophal!!!! Sind unfreundlich wenn Mann was bestellt, hätte ich das Gefühl, ich muss jedesmal Trinkgeld geben, damit sie mich bedienen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel, bedarf aber einer Renovierung
Dieses Hotel wurde uns in diversen Portalen als Tipp angegeben. Die ausschlaggebenden Gründe dieses Hotel zu wählen, waren: beheizbarer Innenpool, Babypool, Spa und Klimaanlage/ Heizung auf den Zimmern. Die Lage war für uns nebensächlich. Wir waren insgesamt zufrieden. Das Personal war nett und zuvorkommend. Da die Rezeption aber nicht Problemorientiert arbeitet, kommt für uns ein weiterer Besuch nicht in Frage. Der Umzug von einem in das andere Zimmer kostete Nerven und einen halben Urlaubstag, den wir gerne…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner, erholsamer Badeurlaub - gerne wieder!
Wir waren als Familie 10 Tage im Sea Planet und hatten einen erholsamen wunderschönen Urlaub. Die extrem negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Auffällig war die große Anzahl an türkischen Urlaubern und die Menge an Familien mit Kleinkindern.
Erciyas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel (empfehlenswert)
Familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, super schöner Kinderpool. Vielen dank an alle besonders an den besten Chefkoch Dogan C., an die Managerin Tülin und natürlich an Osman der unsere schwere Gepäcke getragen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch bis zum nächsten mal ihr Lieben ??
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschön gehen gerne wieder hin
Wunderschöne Anlage.Freundliche Mitarbeiter und Animateure. Giovanni ist der Beste Große Auswahl an essen Jeden Abend Programm
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne wert.
Fünf Sterne ist nicht gerecht. Das Essen ist immer gleich. kein Internetraum. Keine Wächter in der Anlage. Jeder kann reinkommen. Anlage ist nut mit Palmen bepflanzt. Wenig Blumen. Zum Spazierengehen abends nicht geeignet.