Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder, empfehlenswert.
dıe anlage ıst sehr gross und sehr sauber es gıbt vıeles was man machen kann es gıbt vıel grün anlage :) es ıst mehr eın hotel für famılıen mıt kındern
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt wirklich bessere Hotels
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Aber....der Pool wird nicht gereinigt, überall auf dem Boden liegen Steinchen herum. Zimmer sehr dunkel. Das Essen ist sogut wie jeden Tag das gleiche und schmeckt nicht. Der Service ist mehr als schlecht. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen da haben wir schon weitaus bessere Hotels kennengelernt.
Edı(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholungsurlaub mıt der Famılıe
Ich bın ın dıesem Hotel schon zum 3. mal her gekommen. von der Anlage her ıs das Hotel eın Paradıes. Essen ıst auch sehr gut gewesen. Was zum Anımatıons Team angeht kann ıch nur gutes weıter geben wır wurden sehr gut unterhalten und hatten sehr vıel Spass. Gıovannı hat sehr gute Laune verbreıtet und für gute Launge gesorgt sowıe dıe anderen aus dem Anımatıons Team auch. was dıe Hygene betrıfft bın ıch dıeses Jahr sehr zufrıeden, beı uns hat eın Mann sauber gemacht den ıch echt mıt gehobenen wörtern loben wıll unser…
Solmaz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren als Familie dort, für 10 Tage. Hat mir persönlich super gefallen. Personal war jung und super freundlich. werden auf jeden fall nochmal dieses Hotel besuchen.
selin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
war schön aber muss jetzt nicht mehrmals hin
Wa4ren als Familie im hotel erste eindruck ist sehr schön gewesen die grosse lobby und das Planet das macht das Hotel auch aus . Grosse poolanlage war echt begeistert vom Hotel.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spaß, Erholung, Entspannung in einem Hotel
Hotel perfekt, Essen perfekt, Anımation perfekt, Pool und Strand perfekt. Lange Rede kurzer Sinn, nur zu empfehlen!!
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren zum 2. mal hier und war wieder sehr schön
Ein sehr schönes Hotel. Gut gelegen und sauber. Das Essen war sehr lecker nur etwas wenig Auswahl. Das WLAN im Hotel hatte eine schlechte Verbindung. Das Personal war sehr nett und man wurde gut aufgenommen.
Kemal (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde weiter empfehlen.
Im ganzen waren wir zufrieden es hat unseren wünsche erfüllt wir gingen recht moralisch nach hause.Hier bedanken wir auch Herzlich zu den Herr Hasan,der unseren Meinung gefragt und ob wir im Hotel wohl fühlen Ich bedanke mich recht herzlich für diesen aufhalten.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel zum entspannen
Das Animationsteam ist sehr gut und machen eine gute Stimmung im ganzen Hotel. Einige Kellner sind sehr unfreundlich und unmotiviert zu arbeiten. Das Hotel an sich ist nicht so sauber wie es sein sollte. Das Internet ist nicht so gut, z.B. am Strand hat man so gut wie gar kein Internet. Das Essen schmeckt hier gut, aber leider nicht so viel Auswahl an Fleisch. Die Musik am Pool ist cool.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer genial! Wir kommen wieder!
Wir genießen seit drei Jahren regelmäßig unseren Urlaub in dieser Anlage... Traumhaft!!! Wir wollen in erster Linie entspannen und das gelingt uns dort immer wieder.