Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top von a-z
Wir verlassen schweren Herzens dieses wundervolle Hotel , vom Empfang bis zur Entlassung war alles excellent ! Großen Dank und Lob an Herr F., der uns bei jeder Angelegenheit immer zur Seite stand , das Essen war ausgesprochen gut , die vielfältige Auswahl war hervorragend und die Chefs Herr D. Herr M. und Herr A. waren immer zuvorkommend und freundlich . Mit ihren netten Gesten bis in unsere Zimmer fühlte man sich in diesem Hotel sehr wohl und heimisch und willkommen. Riesen dank an das Küchenteam und die…
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Zimmer würden nicht richtig geputzt, teilweise kleine Löcher in der Bettwäsche.
Kinderpool war nicht beheizt. In den ersten 5 Tagen war das Essen nicht besonders gut.
Wir gingen, dank den Bewertungen im HolidayCheck, mit unguten Gefühlen in dieses Hotel.
Zuviel negative Bewertungen, zum Teil wirklich absurde, machten es uns nicht einfach, dieses Jahr unseen Urlaub von Anfang an, zu geniessen.
Wir gingen ganz bewusst und aufmerksam den Urlaub an.
Die Zimmertür geöffnet, siehe da: Sauberes Zimmer.
Das WC geöffnet, siehe da: Sauberes WC.
Speisesaal: Die Kellner wussten am zweiten Tag schon, was wir trinken und kamen, ohne Bestellung, mit dem Getränk.
WC Aussenanlage: Zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön
Ich war schon 4 mal mit meiner Familie zusammen dort gewesen. Das Hotel ist wirklich super. Hotelmanager Mustafa Boga und Chef Koch Dogan Colak kümmern sich wirklich sehr um die Gäste der Bedürfnisse.
Der Chefkoch Dogan Colak und Mustafa Boga sind auch sehr kinderfreundlich. Wir sind in 4 Wochen wieder da😁
Hier ist der Gast König.
Wir wurden herzlich empfangen und haben wieder einen unbeschreiblichen Urlaub verbracht. Ein herzliches Dankeschön an allen Mitarbeitern besonders an Türlin die wieder alles gegeben hat am Restaurantmanager Mehmet und dem Küchenchef für die hervorragende Küche.
Super schöne Anlage mit einer neuen Aussenbar wo bestimmt 300 Gäste Platz finden. Der grosse Garten lädt zu einem Spaziergang nach den den leckeren Mahlzeiten ein. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben, trotz einiger sehr negative Bewertung (die wir wirklich nicht nachvollziehen können) werden wir uns dieses gut organisierte und geführte Hotel nicht abspenstisch machen lassen.
Wir sind hier glücklich und man liest uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Mancher, der negative Bewertungen schreibt, sollte sich…