Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Wow-Hotel
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und bereuen es nicht. Ein super Hotel mit großer Anlage. Sehr schöne Aussichten. Saubere Zimmer und freundliches Team, vor allem sehr hilfsbereit. Fühlen uns einfach sehr wohl hier und können es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Empfele ich 100%
Bin zum 2. mal hier
Zimmer sehr sauber
Beim Essen ist für jeden was da
Personal sehr freundlich
Animation sehr lustige, unterhaltsame Jungs
Miniclub für Kinder das man auch alleine entspannen kann
im ganzen ist es sehr schön . anımatıons unterhaltungs team ist sehr sehr gut.
der ınternet verbındung ıst sehr schwach das müsste drıngend behoben werden.
personal team ist sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittel nicht schlecht
Hotel ist gut sieht gut aus ausen mittel gross siehst du zimmer meer personel sehr gut essen war ok animation auch gut gibst schaum party auf dem pool schöne strand für kinder gibst auch schöne sache animation kriegen die geschenke ich kann nächte mal auch gerne kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Außen huy innen fuy.leider sind wir sehr enttäusch
Die Anlage ist schön groß,aber leider täuscht das äußere. Außen huy innen fuy.es wurde an allem gespart.unfreundlich und sauber war es auch nicht. Nur das es groß ist und das hat uns alle sehr getäuscht da sind wohl alle reingefallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel. Komme wieder
İch bin son 3.mal hier İn Sea Planet.Bin Sehr zufrieden.
Essen-Personal-Animation-Gaestebetreung sind sehr nett und hilfsbereit.
Putzteam sind super,wird taeglıch sehr sauber gemacht.
nur zum weiter Empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophe neben Hotel Friedhof
Hallo glaubt nich was in den Bewertungen steht da es die mit arbeiter schreiben um euch da hin zu locken, dass hotel ist von ausen 5 sterne aber von ihnen ist es nicht mal 2 sterne wert !!
Zimmer - dreckige tassen knd Handtüchern
Pool - fließen gehen ab und dreckig
Wlan - größter shrott nur in Rezeptionen ist es möglich ins internet zu gehen
Küche - magendarm Effekt bekommt man nach dem essen jeden tag das selbe
Animation- in andere hotels sind min. 15 Animations leute hier waren die grad mal 4 leute und davon…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, kommen wieder
Ich bin nun zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es war auch dieses Jahr wieder wunderschön. Das Zimmer war sehr groß und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essen hat super geschmeckt und war auch immer schön angerichtet. Was ich allerdings dieses Jahr nicht so gut fand war die Animation. Diese hat sich meiner Ansicht nicht sonderlich bemüht.
Wir haben heute das Hotel für April 2018 das zehnte Mal gebucht.
Hurra Jubiläum. Diese Buchung spricht für sich und zwar wie wohl wir uns bei unseren Freunden fühlen.
Der schöne Garten mit den gepflegten Pflanzen erfreuten und jeden Tag.