Zimmer waren gut, sind alle sehr feundlich und hilfsbereit. Sehr grossen Pool zum schwimmen und auf jeden fall alles geeignet für FAmilien mit Kinder. DAs Hotel ist ausserdem auch direkt am Strand und der Strand ist sauber also im gepflegten Zustand. Auch das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei für klein und gross. Animation war sehr freundlich und amüsant.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, waren auch dieses mal absolut zufrieden wie beim ersten mal und das war bestimmt auch nicht das letzte mal.
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Zimmer sind gross und sehr schön man hat beim essen auch viel Auswahl und es schmeckt immer lecker. Die Animation ist auch super vorallem die Familienspiele und die Shows sind echt klasse. Ganz besonders möchten wir die Ayperi loben. Das ganze Personal ist super und wirklich nett. Der Hoteleigene Strand ist toll
Ordentliches Familienhotel mit mittlerweile ausgeprägtem Verbesserungspotenzial. War zum dritten mal da und leider haben sich einige Dinge verschlechtert.
Leider wurde hier zB von Plastik- auf Pappbechern umgestellt was für viel mehr Müll sorgt. Die Sanitärbereich außerhalb der Zimmer sind teilweise nicht wirklich gut in der Reihe. Allgemein hat das Hotel an vielen Stellen mittlerweile Renovierungsbedarf. Eine der Poolbars hatte leider durchgängig geschlossen.
Das Essen und die Auswahl ist wirklich super!
Wir waren das 2. Mal in dem Sea Planet Hotel und es war diesmal noch besser. Sauberkeit der Zimmer taglich und ordentlich.
Resaurants war tip top, man kann nicht mekern. Personal war auch freundlich vor Allem Herr Fatih an der Reeption war freundlich und nett.
Schöner super toller Urlaub. İch kann es nur empfehlen. Hier macht man nichts Falsch. Personal war freundlich, Essen gut , ANimation super. Nur das Programm geht zu früh zu endet. Noch mehr Untarhaltung am Abend waere besser. Aber das kommt bestimmt noch in der Saison. Es gefiel mir
Hallo wir waren vor genau 10 Tagen dort und haben uns so gefreut auf unseren Urlaub und auf das Hotel.Dort angekommen wie die meisten hier beschreiben wow der Eingangsbereich top aber dann schon an der Rezeption ging es los sehr unfreundlich empfangen usw.Dann würden wir zu unserem Zimmer gebrach,Aufzüge keine Klimaanlag,die Gänge zu den Zimmern dreckig im Zimmer angekommen unsere Zimmer war sehr schön und modern,aber die zehn Tage wo wir dort waren wurde unser zimmer nicht wirklich sauber gemacht nur Klopapier…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wahrheit
Wir sind eine kleine Familie, die den zweiten Tag in dem Hotel Sea(den ) Planet Resort & Spa verbringen. Von den Gästen haben wir eben von der Mund Hand Fuss Krankheit erfahren, was wahrscheinlich hier besteht. Leider leiden einige Kinder darunter, es sind auch Zeugen vorhanden. Keiner wird hier darüber informiert, kein Rundschreiben keine Warnung kein Zettel an der Pinnwand (z.B. Schwimm und Kinderbecken vermeiden!!!) Leider sehr enttäuschend und hoffen das unser kleiner Sohn nicht krank wird :( Können…
Also das Hotel an sich ist super sehr nett und sehr freundliche empfang war klasse animation ahmet und mesut haben sich jeden tag um uns gekümmert empfang osman hat immer ein ohr gehabt ander bar mustafa und hakan waren super immer ein tee und kaffe bereit