Es war alles ok und alles sieht sehr gut aus hier. Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich meiner Meinung nach und es gab gute Bedienung und auch die Zimmer waren immer sauber und wenn mal was war wurde es auch ganz schnell erledigt. Alles hat gepasst auch dass man immer zwischendurch überall was zu essen bekommt war super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert :-)
Das Hotel entspricht absolut unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer wurden jeden tag gründlich gesäubert. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker :-). Die Hotelanlage ist ideal, der Strand könnte nicht näher sein. Selbst die Strandbar hatte eine gute Auswahl an Essen. Das Abendprogramm/ Animation war auch sehr unterhaltsam. Es hat an nichts gemangelt für jeden ist etwas dabei, das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen :-)
Schönes Hotel aber sind eher fixiert auf russische
Eine Große Anlage gut für Kinder natürlich auch für Erwachsene. Strand fand ich jetzt nicht so gut war kein sandstrand. Essen war okey und auch die zimmer. Ich hatte dieses Hotel hauptsächlich für meine Tochter ausgesucht ihr hat's gefallen und auch apass Gemacht die kinder könnten sich dort frei bewegen. Die Damen vika und Serife von der Animation bzw. Kinderdisco sehr nett und haben sich gut um die Kinder gekümmert, meine Tochter war verrückt nach den beiden. Serife und vika wir vermissen euch.
Nach wie vor eine tolle Außenanlage, sehr gepflegt. Essen hat im Restaurant gegenüber dem Vorjahr stark nachgelassen. Nudelgerichte immer kalt. Essen an der Poolbar war o.k. Service hat auch stark nachgelassen. Bei Mitternachtsbüffet gibt es keine kalten Getränke mehr. Ein absolutes no go. Essen im a la Card Restaurant (mexikanisch) sehr zu empfehlen. Optikgeschäft (Optik World) sehr zu empfehlen. Kompetent, freundlich und günstig (Gleitsichtbrillen zum halben Preis wie in Deutschland).
Sehr guter Service. Die Bestellungen werden auf jedem Fall schnell erledigt, so dass die Gäste nicht länger zu warten brauchen. Die Anlagen imHotel sind übersichtlicht, das Personal ist auffalend nett und freundlich und jeder Zeit verfügtbar, wenn Hilfe gebraucht wird. Die Räumlichkeiten werden täglich gereinigt.
Das Essen ist vielseitig und genussvoll.
Negative Aspekte konnte ich nicht hinzufügen.
Ich kann dieses Hotel einfach weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlen zum Entspannen
Die Begrüssung war nicht so gut da so viele GAeste auf einmal kamen. Mein Zimmer war zuerst mit Landseite aber mir wurde sofort seitens Rezeption geholfen und ich habe ein besseres Zimmer erhalten mit dem ich dann auch zufrieden war.DAs Hotel sieht von aussen pompös aus und ist riesig. Der Strand ist eher kiesig aber sauber . Dafür das das Hotel so riesig ist ist das Personal zu wenig aber haben wirklich einen super Service geleistet. DAs Essen war gut und vorallem MExika und Italia AlaCArte REstaurant waren…
Ich habe ja schon die Videos im net gesehen aber als wir hier ankamen war ich überwaeltigt. Von der Anlage und vorallem vom Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer war super die Reinigungskraft war sehr fleissig und reinlich. Die Kellner und Barkeeper waren einfach super und nett und auch sehr schnell mit dem abraumen und bringen der Getraenke ganz besonder möchten wir auch die Rezeption und die Gaestebetreuung loben sehr hilfsbereit und nett. Wir fanden es auch super das es auf der riesigen grün Anlage auch Tiere gab und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für jugendliche
Das Aussenpool ist sehr sauber es wird auf alles aufgepasst wenn man hilfe braucht wird sofort geholfen es steht jederzeit ein Hotel mitarbeiter zur verfügung der ihnen hilft . Das Essen ıst sehr lecker es gibst viel auswahl jederlei köstlichkeiten .Es gıbts gesundes essen zb. obst. Es gibst unterhaltungen wie zb. unterhaltungen Programme für die ganz kleinen aber auch für die jugendlichen gibt es auch unterhaltungen zb. Disco man kann jederzeit trinken Alkohol . cocktails .