Ozan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
anspruchvolles Hotel
Die Pools und auch das Meer waren direkt in unmittelbarer naehe. Das Essen war lecker. Die Anlage ist Gross und schön. Der Dj könnte mehr auf die Wünsche der Gaeste eingehen ansonsten ist alles super gewesen waren mit allem zufrieden vorallem mit der Animation.
hüsnü fatma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
beste hotel mit familie
kann nur weiter empfehlen,seher sauber,strand ist super,schwimmbecken für kinder superrrr....... animasion furkan ist voll gool nett lieb
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist aufjeden fall wie in den Beschreibungen es gibt wirklich nur kleine Maengel. Das PErsonal war stets freundlich und nicht aufdringlich wie in anderen Hotel. Das Essen war immmmer lecker . Besonders fand ich die Sauberkeit ganz gut. Das Hotel ist wirklich Kindergerecht nur die Animation könnte etwas besser sein. war ein TOLLER Urlaub . Es war an eine ruhige Lage aber man kann alles sehr gut mit dolmuş erreichen und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt einfach.
08.06. - 06.08.262 ERW
Orhan Serpil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Zeit in diesem Hotel
Hotel war gut und gross. Zimmereinigun war gut und sauber. Auch das Personal freundlich. Poolanlage und Strand war auch gut.
Diler(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega Animation!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel ist wirklich empfehlenswert... Die Animationen sind mega super z.B Der Furkan, Emrah, Ulvi und der MOMO Die Vika und die Ayperi die sind echt super... Megaa empfehlenswert....:) Schönes Meerblick alles ıst einfach nur top!
kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle zeit
super tolles hotel nur der strand ist sehr steinig ( am besten badeschuhe mitbringen). Kellner harun und murat sind die besten. :-)
Mürvet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
zimmer sind sauber.alles war sehr GUT!!Animation war serh lustig.Hotelanlager wae Super.personalwar sehr nett!! ABER AYPERİ isr superrrr!!!!
Kasımr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preiss leıstung sehr gut
Preisleıstung passt, Essen war gut, Personal auch , Strand war auch gut ,aber mıt Zimmer service war ich nicht zufrıeden
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zu viel Spass, zu viel lachen, bis zum 2018 wieder
Zimmer sind sehr schön .animation gefalt uns sehr Ayperi ,ulvi,furkan,dj mustafa ,vika ,serife natalie ,danke für alles danke für sehr schöne zeit mit euch.bis zum 2018 wieder .wir vermisse euch sehr ::))wir haben zu viel spass gemacht es war TOLLLLLL
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer sind sehr schön und das Personal immer hilfsbereit und lieb. Immer wieder gerne.