Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
anspruchvolles Hotel
Die Pools und auch das Meer waren direkt in unmittelbarer naehe. Das Essen war lecker. Die Anlage ist Gross und schön. Der Dj könnte mehr auf die Wünsche der Gaeste eingehen ansonsten ist alles super gewesen waren mit allem zufrieden vorallem mit der Animation.
Das Hotel ist aufjeden fall wie in den Beschreibungen es gibt wirklich nur kleine Maengel. Das PErsonal war stets freundlich und nicht aufdringlich wie in anderen Hotel. Das Essen war immmmer lecker . Besonders fand ich die Sauberkeit ganz gut. Das Hotel ist wirklich Kindergerecht nur die Animation könnte etwas besser sein. war ein TOLLER Urlaub . Es war an eine ruhige Lage aber man kann alles sehr gut mit dolmuş erreichen und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt einfach.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel ist wirklich empfehlenswert... Die Animationen sind mega super z.B Der Furkan, Emrah, Ulvi und der MOMO Die Vika und die Ayperi die sind echt super... Megaa empfehlenswert....:) Schönes Meerblick alles ıst einfach nur top!
Zu viel Spass, zu viel lachen, bis zum 2018 wieder
Zimmer sind sehr schön .animation gefalt uns sehr Ayperi ,ulvi,furkan,dj mustafa ,vika ,serife natalie ,danke für alles danke für sehr schöne zeit mit euch.bis zum 2018 wieder .wir vermisse euch sehr ::))wir haben zu viel spass gemacht es war TOLLLLLL