Es war super schön da die kinder waren jeden Tag am kinder pool auch ihm mini Club haben die kinder super tolle sachen gemacht alles super toll gepflegt und sauber der strand direkt für deine nase super toll die leute waren super nett die Animatore waren super nett und freundlich also ich und meine kinder würden gern wieder kommen
Alle war besser als was wir wartet..Animation bis Snack bar oder Mini club bis zimmer service alles war super ..wir habe sehr schöne zeit gehabt danke ..war sehr schön.Animarörin Ayperi jeden tag gibt mühe für uns glüchlich machen, sie ist einfach Toll und war alles SUPER bei euch
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder
Nie wieder im diese hohel... das ist schon 5 mal das ich in der Turkei geh im urlaub und ist schlechste urlaub bis jetzt.
keine animatören gehabt , es was so Langweilig so glabt man nicht. Wenig auswahl zum trinke. Das esse immer gleich .
Sehr schlechte urlaub war... ich bin mit freude zürück zu hause gekommen.
Super Anlage,mit sehr freundlichem Personal, sehr zuvorkommend, aber ueberhaupt nicht aufdringlich.
Sehr gutes Essen mit Riesenauswahl. Alles sehr zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne... es war traumhaft!
Wir sind Wiederholungstäter, waren im Mai bereits im Sea Planet und waren auch jetzt im September wieder total begeistert. Wenn man sich im Vorfeld genau über Lage und Angebot im Reisebüro oder dem Reiseveranstalter informiert, sollte man eigentlich kaum grundsätzliche Kritikpunkte finden können.
Dies ist meine erste Bewertung und ich hoffe, den Anforderungen der Leserschaft gerecht zu werden.
Der Transfer vom Flughafen ist eher angenehm, da das Hotel eines der ersten ist, das angefahren wird.
Hotel/Hotelanlage
Der erste Eindruck ist einfach nur überwältigend, wenn man in die prunkvolle Empfangshalle tritt. Das Gebäude ist noch sehr neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hier und da finden sich einige kleine "Huddeleien" in der Ausführung kleiner bautechnischer Details, aber das dürfte die breite…