Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr modernes Hotel, in allerbester Strandlage
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Sea Planet ( Mai und Oktober ) Da wir gerne faulenzen und die Sonne genießen, uns das Drumherum (Umgebung) nicht so wichtig ist, war es für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten super tolles Wetter und konnten in vollen Zügen genießen! Das Einzige Negative war, die Hellhörigkeit in den Zimmern. Wir hatten Pech das viele kleine Kinder um uns herum wohnten, die nachts sehr laut waren. Aber dieses Problem ist in jedem südländischen Hotel bekannt. Besonders möchten wir…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Herbsturlaub
Trotz Ende Oktober sehr warmes Klima in einem tollen Hotel. Der Spa Bereich war super und die Massagen kann man nur empfehlen. Der Aussenpool ist riesig. Das Personal ist sehr nett und kleine Fehler wurden schnell behoben. Das Essen war abwechslungsreich.
Hasan D.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super luxuriöses Hotel!
Meine Eltern sind über 65 Jahre alt haben einen Aufenthalt von 10 Tagen gebucht und die ganze Zeit geschwärmt wie toll das Hotel ist. Selbst mein Vater der sehr kritisch ist war sehr sehr positiv überrascht. Das Essen 5*, Service/Personal 5*, Sauberkeit 5*.
Angel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder. Sehr schlechter Service
Nicht empfehlenswert!!! Keine 5 Sterne!!! Wir fragen uns ehrlich wie dieses Hotel so eine gute Bewertungen erhalten hat. Wir sind super enttäuscht vom Hotel. Die Anlage an sich ist gut. Schöner Kinderpool mit schönem Strand. Aber das war es auch schon. Die Lage ist schlecht aber das war uns ja schon vorher klar. Nur das ein Friedhof direkt vor dem Hotel ist wussten wir nicht. Der Service ist sehr schlecht. Der WIFI Empfang ist katastrophal. Die Alkoholischen Getränke sind sehr schlecht. Preis-/…
Ali(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seher schöne moderne hotel
Alles war super, auser strand und kinder pool nicht so sauber. Darum ein 5 sterne. Service war super
Marion(41-45)Deutschland
Super Erholung
Wir waren sehr zufrieden, Essen einfach göttlich :-) für jeden etwas dabei zu jeder Tages und Nachtzeit. Pool-Landschaft sehr groß und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich
Susanna E.(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein tolles grosses familien freundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr guten Sprachkenntnissen. Eine sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken(keine Maschinensäfte- Daumen hoch). Wir hatten ein super schönes , grosses Zimmer mit tollem Ausblick, dass jeden Tag TipTop gereinigt wurde. Eine tolle, grosse Poollandschaft:wir haben immer einen Platz gefunden! Es war ein toller Erholsamer Urlaub:), nur weiter zu empfehlen! Nächstes Jahr sind wir wieder da!!!
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen das ist das dritte mal das wir hier sind Das Hotel hat sich im guten weiter Entwickelt dies können wir nur Bestaetigen da wir seit 2013 hier sind.
Cemile(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Dıe Anlage ıst Perfekt für Famılıen (mıt Kıds ). Sehr Grosses Hotel aber übersıchtlıch. Der Pool schön gross ud dıe tıefe optımal, Das Essen für jedermann was dabeı und sehr vıel Auswahl. Legen sehr vıel Wert auf Dekoratıon der Speısen und auf Hygıene!!!!! Anımatıon ıst Toll und nıcht aufdraenglıch, Abendprogramm sehr Lustıg und unterhaltsam! Ganz toll sınd dıe freılaufeden Tıere ın der Anlage z.B Katzen , Hühner und Pfau!! Reınıgungskraefte sehr hılfsbereıt und ıme eın laecheln bereıt. Gaestebetreung …
Janına - Marıe(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub 2015
Hotel ıst super und sauber.Essen schmeckt sehr gut. Dıe Abendvorstellung ıst sehr schön und unterhaltsam.Dıe mıttags Aktıvıtaeten sınd super. dıe Anımateure sınd sehr freundlıch machen gute Laune. Dıe Zımmer sınd sehr schön eıngerıchtet. Ufuk ıst geıl