Schöner Badeurlaub
Alles hat gepasst: Zimmerreinigung war sehr gut, Essen hat geschmeckt, die Anlage schön gross und modern gestaltet, man fühlt sich dort richtig wohlt, das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Wir sind rundum zufrieden...
Die fleischgerichte sind absoulute hammer salat genau so die servis in restourant fühlen sie sich wie zuhause bei loby bar muss ich sagen onur k. ist gast freundlich und mit sein show für die gäste ist er bezaubernd in lobby finden sie auch die Frau sibel sie war richtig nett und hilfs bereit und im restourant der herr abdullah
Mann muss kein tipp geben es ist wie in der Paradies
Step-Aerobic
In diesem Urlaub war es für mich sehr wichtig aktiv zu sein. Dabei hat mir Step-Aerobic sehr geholfen. Besonders möchte ich der Step-Aerobiccoach danken. Sie ist sehr professionell und kompetent. Es war sehr unterhaltsam und lüstig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannender Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Beschwerden bei den anderen Bewertungen über das Restaurant können wir nicht nachvollziehen. Bei einem ausgebuchten Hotel kann man nicht erwarten, dass die Tische kaum das der Vorgaenger aufgestanden ist, sofort der Tisch abgeraemt und neu gedeckt ist. Die Auswahl an Essen ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr gross und auch immer sauber. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel nur…
Reıseleıter hat falsche Informatıonen gegeben bezüglıch der Ausflüge, dazu noch vıel zu teuer, ın der Stadt bekommt man bessere Angebote als vom Reıseführer wo sogar mehr Aktıvıtaeten dabeı sınd !
Zu wenıg Lıegen am Pool, man muss sıch selbst drum kümmern !
Anımatoere sınd sehr sehr gut, kann man nıcht besser machen ! (GrossesLob)
Familenurlaub
Wir würden das Hotel weiterempfehlen für Familien und Paare. Es gibt viele Freizeitaktivitaeten. Die Abendshows und Animatinen sind hervorragend. Für junge Leute, die auf der Suche nach Party sind ist es nicht empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Supper Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöner Neue Hotel ,sehr freundlicher Personal immer Hilfbereich.Strand sauber immer liegen sind vorchanden.Essen immer für jeden was.Wir sind sehr zufrieden und nächste Jahr kommen wir wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Personal
Schöne Anlage mit leider sehr schlechtem Personal.
Wenn das Personal nicht wollte, Verstand man auch kein Deutsch mehr.
Sehr auf Russische Gäste eingestellt.
Werde nicht wieder dieses Hotel Buchen.