Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert
Etwas mehr Anımatıon und etwas abwehsulungsreıcher waere wünschentswert. Schön waere auch wenn dıe Aussenuhr nıcht nur Uhrzeıt sondern auch dıe Temperatur anzeıgen würde. Ansonsten waren wır vollstens Zufırıeden. Wır kommen sehr gern wıeder. Sehr zuvorkommend war der Koll.Emre der zustaendıg für dıe Bars ıst.
Petra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden jederzeit wiederkommen...
Wunderschöne Hotelanlage...für jeden etwas dabei (Kinder , Sport , Einkaufen ) sehr sehr nettes Personal...große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffett...
Nazım(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sea Planet Resort & Spa in Kizilot
Wir waren sehr Zufrieden sehr schönes hotel gutes anlage alles wunderbar, das Essen ıst sehr Reıchhaltıg und sehr gutes personal, alles wunderschön, kann nur weıter empfehlen. Alles ok.
08.06. - 06.08.262 ERW
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel
Das Essen ist top man hat eine sehr große Auswahl. Personal Top Zimmer Top es hat einfach alles gestimmt bis auf die rutschen man sollte wirklich aufpassen da ich mir eine Platzwunde zugezogen habe
Mathıas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Matze
Sehr grosse, saubere Hotelanlage. weitlaeufige und grosse Poollandschaft mit super Strandnaehe. Schöner Badeurlaub...für Kinder und Familien bestens geeignet und empfehlenswert. Das Essen ist sehr reichhaltig. Den Spabereich und den Friseur würden wir empfehlen, sehr nett und kompetent.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr modernes Hotel, in allerbester Strandlage
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Sea Planet ( Mai und Oktober ) Da wir gerne faulenzen und die Sonne genießen, uns das Drumherum (Umgebung) nicht so wichtig ist, war es für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten super tolles Wetter und konnten in vollen Zügen genießen! Das Einzige Negative war, die Hellhörigkeit in den Zimmern. Wir hatten Pech das viele kleine Kinder um uns herum wohnten, die nachts sehr laut waren. Aber dieses Problem ist in jedem südländischen Hotel bekannt. Besonders möchten wir…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Herbsturlaub
Trotz Ende Oktober sehr warmes Klima in einem tollen Hotel. Der Spa Bereich war super und die Massagen kann man nur empfehlen. Der Aussenpool ist riesig. Das Personal ist sehr nett und kleine Fehler wurden schnell behoben. Das Essen war abwechslungsreich.
Hasan D.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super luxuriöses Hotel!
Meine Eltern sind über 65 Jahre alt haben einen Aufenthalt von 10 Tagen gebucht und die ganze Zeit geschwärmt wie toll das Hotel ist. Selbst mein Vater der sehr kritisch ist war sehr sehr positiv überrascht. Das Essen 5*, Service/Personal 5*, Sauberkeit 5*.
Angel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder. Sehr schlechter Service
Nicht empfehlenswert!!! Keine 5 Sterne!!! Wir fragen uns ehrlich wie dieses Hotel so eine gute Bewertungen erhalten hat. Wir sind super enttäuscht vom Hotel. Die Anlage an sich ist gut. Schöner Kinderpool mit schönem Strand. Aber das war es auch schon. Die Lage ist schlecht aber das war uns ja schon vorher klar. Nur das ein Friedhof direkt vor dem Hotel ist wussten wir nicht. Der Service ist sehr schlecht. Der WIFI Empfang ist katastrophal. Die Alkoholischen Getränke sind sehr schlecht. Preis-/…
Ali(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seher schöne moderne hotel
Alles war super, auser strand und kinder pool nicht so sauber. Darum ein 5 sterne. Service war super