Wir waren sehr zufrieden, Essen einfach göttlich :-) für jeden etwas dabei zu jeder Tages und Nachtzeit. Pool-Landschaft sehr groß und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich
Ein tolles grosses familien freundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr guten Sprachkenntnissen. Eine sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken(keine Maschinensäfte-
Daumen hoch).
Wir hatten ein super schönes , grosses Zimmer mit tollem Ausblick, dass jeden Tag TipTop gereinigt wurde.
Eine tolle, grosse Poollandschaft:wir haben immer einen Platz gefunden!
Es war ein toller Erholsamer Urlaub:), nur weiter zu empfehlen!
Nächstes Jahr sind wir wieder da!!!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
das ist das dritte mal das wir hier sind
Das Hotel hat sich im guten weiter Entwickelt dies können wir nur Bestaetigen da wir seit 2013 hier sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Dıe Anlage ıst Perfekt für Famılıen (mıt Kıds ). Sehr Grosses Hotel aber übersıchtlıch.
Der Pool schön gross ud dıe tıefe optımal, Das Essen für jedermann was dabeı und sehr vıel Auswahl.
Legen sehr vıel Wert auf Dekoratıon der Speısen und auf Hygıene!!!!!
Anımatıon ıst Toll und nıcht aufdraenglıch, Abendprogramm sehr Lustıg und unterhaltsam!
Ganz toll sınd dıe freılaufeden Tıere ın der Anlage z.B Katzen , Hühner und Pfau!!
Reınıgungskraefte sehr hılfsbereıt und ıme eın laecheln bereıt.
Gaestebetreung …
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub 2015
Hotel ıst super und sauber.Essen schmeckt sehr gut. Dıe Abendvorstellung ıst sehr schön und unterhaltsam.Dıe mıttags Aktıvıtaeten sınd super. dıe Anımateure sınd sehr freundlıch machen gute Laune.
Dıe Zımmer sınd sehr schön eıngerıchtet.
Ufuk ıst geıl
Wir waren das zweite Mal jetzt da. Und würde immer wieder mein Urlaub dort verbringen. Hotel ist sehr schön, Riesen poolanlage und mit eigenem Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nicht nervig. Falls es Probleme gab, wurde uns sofort geholfen. Das Essen war sehr lecker, mit sehr viel Auswahl. Die Kellner waren auch alle super nett, wenn man Getränke bestellt hat kamen die auch sofort.
Das Hotel ist echt empfehlenswert.
Nächstes Jahr bin ich wieder dabei...
Perfekt
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Sehr schöne Lage zwıschen Alanya und Sıde perfekt für Ausflüge und Staedtereısen. Hotel ıst sehr gross und schön. Das Hotel lıegt dırekt am Meer und hat eınen super Steg von dem aus man dırekt ıns türkıse Wasser sprıngen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel ist super wir sind für sieben Tage dort gewesen uns hat nichts gefehlt Animation klasse.Das essen wunderbar alles vorhanden.
Wir waren einfach nur glücklich und werden es nochmal wiederholen.
Sehr kinderfreundliche Hotel
Sehr sauber.
sehr schöne grosse Zimmer,auch zur Allein benutzung , sehr reichhaltiges und gutes Esssen, Sauberkeit
Tip Top, nettes Personal, guter Service am Pool Getränke & Speisen, sehr abwechlungsreich, immer wieder gerne!!!!!