Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sea planet super planet
ein super hotel mıt tollem personal und super küche kann ıch nur empfehlen lıegt dırekt am schönen strand sehr gute und sehr vıel anımatıon für kınder
Charlene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt zum entspannen und erholen !!!
Klasse Hotel. Einfach perfekt zum entspannen und erholen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und alles ist sehr sauber! !! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wr können das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank noch an BAYRAM für den wunderbaren Service an der Lobybar.
Simone(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr sehr lecker und sehr sehr reichhaltig. Super waren die frisch zubereiteten Sushi. Auch zu empfehlen ist die Lobby Bar, der Stil der Einrichtung war Traumhaft. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und fleißig. Ich hoffe das hier in dem schönen Hotel nicht wieder Russen die Oberhand erlangen. Die Geschäfte sind leider sehr überteuert aber auf der anderen Straßenseite ist ein toller Bazar mit sehr zuverlässigen Geschäftsleuten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Betül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familien Hotel
Super Hotel , total sauber, service gut! Essen sehr gut, pool sehr gross und sauber.. ıst aber mehr für famılıen ansonsten war alles super :) Zum empfehlen
Uta(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Sea Planet
Wir waren dieses Jahr das 10. Mal in der Türkei. Das Sea Planet war eines der besten Hotels unserer Türkeiaufenthalte. Wir sind total erholt nach Hause geflogen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir waren und sind begeistert vom Sea Planet. Auch wir hatten ein Zimmer zum Friedhof, der jedoch durch die vielen hohen Bäume darauf nicht störte. Der Strand ist sehr steinig. Hat man aber Badeschuhe dabei, ist das kein Problem. Da unsere Tochter total begeistert war von der tollen…
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
wunderschöne lage , klasse personal - service perfekt rund um die uhr erreichbar. also einfach klasse !!! aufjedenfall empfehlenswert.!!!!!!!
Юлия Лабенко(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Weıterempfehlen
wır haben hıer 1 woche urlaub gemacht es hat uns spass gemacht das essen hat sehr lecker geschmeckt sıe haben uns eıngeladen zu verschıedene actıvıtaeten aber uns hat es gefallen nur ıns fıtness zu gehen julıa ıst dıe fıtnesstraınerın sıe war zu uns sehr nett hoeflıch alle mıtarbeter hıer war hıer nett wır würden hıer laenger bleıben es war fantastısch 1 woche ıst vıel zu kurz
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014
Schöner Urlaub, Anlage war nicht überfüllt, das Hotel ist recht groß,sınd sehr Freundlıch und hılfs bereıtes, war alles sehr gut
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Badeurlaub mit Kind, äußerst zufrieden!!
Ein wunderschönes Hotel, tolle Außenanlagen, traumhafter Pool und Rutschlandschaften! Super nette Kinderbetreuung!!!
Irıs(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Es ıst eın schönes Hotel, das Essen ıst super und dıe Anlage vıelfaeltıg. Das Abendprogramm und dıe Anımatıon könnten etwas mehr seın.