Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sea Panet - schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist von seiner Bauweise sehr schön. Auch die Poolanlage ist super angelegt. Leider ließ die Pflege der
zu wünschen übrig.
wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen, die beide sehr geräumig waren und super große Balkone hatten.
Die Minibar war auch immer aufgefüllt.
Leider war das Essen sehr sehr oft kalt. Nur nach einigen
Beschwerden wurde etwas daran geändert.
Lt. Hotelmanagment sollen jetzt während der Wintermonate, die
vorhandenen Mägel abgeschaft werden.
Das Wetter war in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Sehr schönes hotel mit super Poolanlage.Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Grosse Auswahl an Getränken und Essen. Haben uns richtig wohlgefühlt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Neues Hotel mit beeindruckender Lobby
Für ein neues Hotel könnte man etwas mehr verlangen. Dies liegt daran, dass die Bauzeit sehr knapp war. Das Hotel schließt im Winter und wird die noch übrigen Arbeiten abschließen. Alles in Allem eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist wie in vielen Hotels die neu eröffnen noch Verbesserungswürdig. Dafür hat man aber auch den Preis bekommen, der im nächsten Jahr mit sicherheit nicht mehr zu bekommen ist. Wer nach Fehlern sucht, sollte in ein anderes Hotel wohnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
das hotel ist absolut weiter zu empfehlen. zum relaxen ist es optimal. man ist denn ganzen tag mit essen und trinken versorgt worden, sehr sauberes Hotel. ich würde das hotel weiter empfehlen, dennoch gibt es fur jugendliche nicht viel aktraktionen.
Wir waren vom 29.05.2013 - 06.06.2013 im Hotel und somit einer der ersten Gäste da das Hotel erst am 25.5.2013 eröffnet hatte.
Das hatte den Vorteil das es in den ersten Tagen sehr leer im Hotel war und die übliche Schlacht um die Liegen ausblieb.
Man muss ganz klar sagen das zu diesem Zeitpunkt noch nicht alles im Hotel fertig war, somit konnten wir es nicht zu 100% genießen aber das was fertig war war super!
Das Familienzimmer (wir bekamen das kleinere da die großen nicht nicht fertig waren), war selbst…
Freundliches Familienhotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Abwechslungsreiches Animationsprogramm und stets freundliches Personal. Jedoch ist das kostenlos zur Verfügung gestellte W-LAN nur eingeschränkt nutzbar (langsam).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswert!
Uns hatte der Aufenthald sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, und das Essen/Getränke sehr vielfälltig, es gibt für jeden etwas rund um die Uhr. Für die Kinder gibt es sogar ein kleines eigenes Buffet. Der Pool ist sehr gross und es gibt am Strand und am Pool genügend Liegestühle/Schirme. Am Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm in einer "Arena" und eine grosse Disco. Ebenfalls gab es an einem Abend eine vom Hotel organisierte Beachparty, diese war legendär! Die Zimmer sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das schönste Hotel in der Türkei!
im hotel macht es sehr viel spass und die sind hier auch sehr gastfreundlich helfen dir wenn noch probleme gibt der stand ist nah und der pool ist sehr gross die rutschen sind hier auch sehr schön also es auf dem punkt zu bringen... das hotel ist der hammeres kann man sich mal gönnen hier her zu kommen!!:)
Wir sind am 28.05.14 in das Hotel eingecheckt für 2 wochen, sind sehr zufrieden...haben noch 6 tage und geniessen es einfach hier das personal gibt sich sehr viel mühe uns zufrieden zu stellen.
Es ist ein kinderfreundliches hotel mit einer fantastischen kinderburg im Wasser wo die kleinen viel spass haben die Animateure besonders JAMES K. Kümmern sich um die Kinder und für unterhaltung JOSEF M. und JAMES Haben eine super SHOW hingelegt jeder ist Nett. Das essen ist super also freue mich schon aufs nächste…