Optisch ist das neue Hotel wunderschön. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es hat genügend Platz und die Zimmer sind immer sauber.
Wir waren dieses Jahr zum 13. Mal in der Türkei und können somit gut mit anderen vergleichen.
Zuerst zum Positiven:
Das Personal ist freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Wir hatten nie Probleme, einen Platz am Strand oder in den Restaurants zu finden (obwohl wir zu acht gereist sind). Der Strand ist sauber, die Sonnendächer optimal, etwas schade ist der Kieselstrand und die…
Für Badeurlaub sehr zu empfehlen - für 1 Woche top - sehr schönes modernes Hotel
Länger als eine Woche nicht so empfehlenswert da das Hotel ziemlich abgelegen liegt... keine Einkaufsmöglichkeiten - 1,5 std Transfer vom Flughafen.
Stauraum im Zimmer nicht genug !
Tischtennisplatten beschädigt .,
Tennisplatz hat keine Möglichkeit für Stühle und Sonnenschutz unterzubringen.
Personal war sehr freundlich .
wir hatten einen aufenthalt von 3 wochen der sehr angenehm war,
insbesondere für kinder sehr abwechslungsreich ist.
wir könnten uns vorstellen dieses hotel nochmal zu besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel - toller Badeurlaub für die Familie. Besonderen Dank geht an Ferhat Yalinkaya - der jederzeit hilfsbereit für die Gäste war. Nächstes Jahr gerne wieder :)
Wie schon andere in ihren Beiträgen geschrieben haben, sind wir auch der Meinung dass dieses Hotel
zu schnell eröffnet wurde. Viele Dinge sind noch nicht ganz fertig. Geputzt wurde überall nur oberflächlich
oder gar nicht. Die Zimmer sind schön, werden aber ganz selten gereinigt. Bettwäsche wurde kaum einmal
gewechselt. Spiegel schmutzig, Duschgel und Shampoo wurde nicht nachgefüllt usw. Auch in der Außenanlage das gleiche Spiel: keine Reinigung der Abfallbehälter an den Sonnenschirmen, die Platten
am Pool…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum Entspannen absolut empfehlenswert
Auch wenn das Hotel noch nıcht so lange geöffnet ıst, können wır dıe schlechten Bewertungen nıcht nachvollzıehen. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer bemüht es den Gaesten recht zu machen. Dıe Poollandschaft ıst eınfach traumhaft, der Strand dırekt am Hotel, auch hıer nıchts zu meckern, ıst halt Kıes, keın Sand, sollte eınem aber ım Vorhıneın bewusst seın. Das Essen mag vıelleıcht jeden Tag das gleıche seın, aber beı dıeser enormen Auswahl fındet man mıt absoluter Sıcherheıt jeden Tag etwas neues...
Alles…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Warmer Urlaub
das Hotal war gut jedoch waren 2 Wochen zulange, da das Essen war jeden Tag fast gleıch. der Strand war für dıe Füsse ettwas unbequem aber das Meer war seuber und warm.
Das Hotel ist sehr schön, schönes modernes Design. Das Zimmer war wundervoll, der Balkon war unglaublich! Eine Traumhafte Sicht.
Das Buffet war leider zu monoton, es fehlte eine Cafe, indem man Nachmittags Kuchen essen kann. Und leider war die Internetverbindung sehr lahm. Außerdem wäre Abend Live Musik schön gewesen.