Das Hotel ist zwar neu aber wenn man näher hinschaut ist das Hotel bereits nach 1 Monat abgenutzt. Ich weiß nicht, ob das für die Türkei üblich ist aber die Verarbeitung im Detail ist schlecht. Abgeplatzte Fliesen, ungleiche Fugen fehlendes Mobiliar und Ausstattung in den Zimmern (keine Gläser, kein Wasserkocher, in Teilen keine Stühle oder Tisch). Einiges davon könnte man darauf zurück führen, dass noch nicht alle Bereiche des Hotels zu unserer Zeit fertig waren. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Als uns das…
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Leider ist das Personal ziemlich überfordert bis auf Ausnahmen (Ramazan, Kamil und Mustafa). Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Keine Deko auf dem Bett. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Minibar wurde jeden Tag mit allen Getränken aufgefüllt. Der Strand ist sehr staubig und voller Steine. Ohne Badeschuhe konnte man nicht laufen und auch nicht ins Wasser gehen. Vorsicht ist geboten bei den Felsplatten im Waser. Die Liegen und Auflagen sind sehr schmutzig. Alle…
Zufrieden, Preis/Leistung top
Wir haben uns grosse Sorgen vor der Reise gemacht aufgrund der vielen negativen Bewertungen.
Aber uns hat es gefallen. Gibt noch einiges zu verbessern aber die 7 Tage waren für uns erholung pur und wir hatten alles was wir brauchten
Umgebuchter Ägyptenurlaub auf die Türkei
Das Hotel ist im allgemeinen gut,trotz der vielen Zimmer (ca.600)haben sich die Gäste am Strand und Pool nicht gestört.Die Liegen am Pool könnten etwas weiter ausereinander gestellt werden.Die Zimmer waren für das Land entsprechend sauber.Das Essen war geschmacklich gut, und eine große Auswahl aber immer das gleiche. Meine Meinung ist : Etwas weniger, aber Abwechslungreicher" Von der Belegung der Nationalität war es gemischt,aber größtenteils Deutsche. Durchschnittliches Alter von 30 Jahren bis 75 Jahren.
Schade…
Tolles A-Inklusive Hotel
neue Hotelanlage, alles in allem tolles Hotel; grösster Nachteil sehr ringhörige Zimmer; Strandeinrichtung mit Nähe und Schatten hat unsere Erwartungen übertroffen; der Einstieg ins Meer war für die Kinder jedoch problematisch
Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa
Beım Eınchecken hatten wır kleıne Schwıerıgkeıten und ansonsten waren wır zufrıeden. Ich fand das Anımatıonsteam sehr gut und auch dıe Shows am abend. Das sıe vıele verschıedene Kostüme hatten fand ıch auch gut.
Noch Luft nach oben!
Wir waren im September für zwei Wochen in diesem Hotel, da unsere Ägypten Reise aufgrund der Unruhen gestrichen wurde. Unser erster Eindruck von außen war Wow, sieht richtig toll aus jedoch wurde dieser Eindruck von unfreundlichen Personal an der Rezeption sehr schnell erstmal kaputt gemacht.
Wir wurden zum Essen geschickt, da unser Zimmer noch nicht fertig war, jedoch gab man uns keinerlei Beschreibung wo das Restaurant sei. Leider ist das Hotel sehr schlecht beschildert.
Nach dem Essen mussten wir nochmal…
Sehr schönes und sauberes Hotel, werde nächstes jahr auf jedenfall noch mal hinreisen. Und auch mit dem Personal war ich sehr zufrieden. Der Barkeeper Bayram hat die Besten Cocktails gezaubert, 6 Sterne an den Barkeeper