Christin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familenurlaub in der Türkei
Super Hotel mit kinderfreundlichen Personal. Unterhaltung gab es jeden Abend. Auf jeden nochmal dieses Hotel nehmen
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bel hotel sea planet
tres bel hotel petıts defauts dee fınıtıons belle chambre propre d ıffıculte mınımes du personnel en servıce maıs sympa tres bonne nourrıture en progres hotel a conseıller note8.5 sur 10
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wow noch mal auf jeden Fall
urlaub war sehr gut allein der blick vom zimmer aus ist einmalig .familie mit klein kinder kann ich nur empfehlen allein die pool anlage einmalig.das bekommt man nicht überall .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zur Weiterempfehlung empfohlen
Das Hotel hat zu Jahresbegınn geöffnet, dafür ıst das Team gut eıngespıelt. Für Erholungsurlaub sehr geeıgnet. Der Spa.Bereıch bıetet dıverse Möglıckeıten zur Entspannung.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen auf jedenfall wieder !!!
Das Hotel war einfach spitze wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Strandbar gefiel mir besonders gut vorallem der Barmann Gürbis (evtl. verkehrt geschrieben), da er uns so leckere Cocktails gemixt hatte, er hatte immer gelächelt egal wie viel Betrieb dort herrschte. Er war immer gut gelaunt. Er ist eine Bereicherung für das Hotel. Außerdem war der Kellner Hüssin immer sehr hilfsbereit und zuvorkomment. Obwohl meine Kinder nichts mit der Annimation zutun hatten, haben wir viel Spaß mit dem Kinderannimateur…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER KÜCHE!!!! schönes hotel
War ein sehr schöner urlaub, waren bereits 6 mal in der türkei, habe allerings noch nie so gut gegessen wie im SEA PLANET hotel. die speisen waren abwechlungsreich und SEHR geschmackvoll. Einziger negativpunkt des ganzen urlaubes war die animation. leider dachte der dj er wäre auf der loveparade in berlin und spielte zu 95% "FETTE BEATS" mit 120bB. dem animationsteam hat es gefallen ( leider nur diesem!). kann das hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im See Planet
Alles in allem eine tolle Anlage sehr empfehlenswert für einen schönen erholsamen Urlaub.Besonders zu erwaehnen waere der Kellner Erdal im Art Restaurant, welcher immer freundlich und stets bemüht war uns alle Wünsche von den Lippen abzulesen.Trotz der Grösse dieser Anlage ist es sehr angenehm und ruhig.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
War super
Wir haben vor unserer anreise dıe bewertungen durchgelesen,war ganz erschrocken was vıele hıer geschrıeben haben aber das stımmt ja von vorn bıs hınten nıcht. Das Personal ıst sehr freundlıch vor allem MELIKE HÜSEYIN UND MURAT danke an euch . das essen ıst sehr vıel schmeckt auch und das hotel ıst sehr modern.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel!
Dies war einer der schönsten und erholsamsten Urlaubstage die wir hatten, es hat einfach alles gepasst! Zimmer und Service waren super, Der Spa Bereich ist hier in diesem Haus nur zu empfehlen. Essen und Service im Restaurant war Super. Die negativen Bewertungen hier im Holidaycheck können wir nicht teilen!
Hussein Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
ıch wolte das sagen das hotel war ganz ok das essen war schön dıe ort ıst sehr gute dıe mıt arbeıte war net .ıch hofe das ıch komme wıeder hıer weın ıch urlaub mache .