Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr schlecht als recht!
Insgesamt ein eher entäuschender Urlaub, wurden umgebucht in ein nicht fertig getstelltes Hotel. Personal wusste hinten und vorne nicht bescheid. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, die letzten drei Urlaubstage wurde gar nicht geputzt, keine frischen Handtücher, kein Toilettenpapier. Absolute frechheit für diesen Preis!
Ira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
War ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ıst auf jedenfall weıter zu empfehlen. Der Strand könte verbessert werden. Anımatıonsprogramm war am besten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Super schöner Uraub. Sehr tolle Anlage Sehr freundliches Personal..Mein besonderer Dank an" Herr B. Gürkan....Restaurant ".Sehr saubere Zimmer und schön gross mit einem tollen ausblick. Pool sehr sauber und gross. Fazit alles einwandfrei nix zum meckern
Rena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Der Urlaub war wirklich traumhaft schön und mit diesem Hotel einfach noch schöner!!!! Kann man jedem Weiterempfehlen!!! Wirklich tolles Personal. Vorallem wie auch schon unten erwähnt der Kellner Mevlüt S.:) Immer freundlich und zuvorkommend. EInfach SPITZE
Anett(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es ıst eın sehr modernes schıckes Hotel. Dıe Gaestebetreung war sehr nett und dıe Zımmer schoen.Das Essen ıst vıelseıtıg
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war durchweg super und kann nur weiterempfohlen werden. Nächstes Jahr soll es wohl auch einen Sandstrand geben.
Annette(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Wir erlebten einen schönen Familienurlaub. Sauberkeit und Personal waren super Vielleicht werden wir wieder kommen!
Raoul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage toll aber das war es auch.
Schöne Hotelanlage aber nicht noch ein mal.Sauberkeit wird nicht gross geschriben.Personal ist nicht das Beste und viel zu wenig.
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhotel
Super Hotel!!! Hervorragende Qulität in allen Belangen. Quantität des Essens fantastisch. Animation Wunderbar.!!
Orcun(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
es hat mir ziemlich gut gefallen hat spas gemacht mit meinen freunden :) vielleicht könnte man noch vieles für die jugend verbesseren da ich mit meinen freunden war.. aber da eher familien dort waren kann ich es verstehen..