Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne für den Spa - Bereich
Fünf Sterne verdient nur der Spa - Bereich vom sehr freundlichen und hilfsbereiten H. Efendi und der Masseur Mustafa mit seinen hervorragenden Massagen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
Sehr freundliches und nettes Personal. Animateure sind sehr hilfsbereit und witzig. Grosse Auswahl beım Essen und den Getraenken. Einfach ein super Urlaub!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
also wir fanden es einfach super und der personal immer freundlich und sehr hilfsbereit besonder rezeption gülsah. wir kommen aufjedenfall wieder macht weiter so
Ein wunderschönes Hotel.Tolle nette sehr freundliche hilfsbereite MITARBEITER.Ein sehr schönes Kinderpool wo meine kinder den ganzen tag gespielt haben. Kinder Betreung und Animation von Mert gefahllen mir sehr gut.Meine kindern hat es sehr viel spass gemacht.Er kann mit kindern sehr gut umgehen und die kinder mögen ihn auch sehr.Barman G.K. sehr freundlich und nett ,egal ob in snackbar oder in der disco .Sein umgang mit den flaschen,gläsern und etc fand ich persöhnlich sehr beeindruckend.insgesammt war ich…
Im Ganzen eine Reise Wert, Sehr Sehr Familien Freundlich / Dadurch viel Zeit für Die Eltern auch mal was ohne kinder zu Machen,.......Bitte Bedenkt das Hotel ist immer ersten Jahr des Bestehens ,und kleine Mängel giebts immer,....hatte aber echt ein Schönen urlaub , kanns nur empfehlen...allso die Negativen kretiken sind meiner meinung nach vollkommen übertrieben. gruß danke Aus Braunschweig
Neues Hotel mit guter Ausstattung, eher für Junge!
Das Hotel ist für jüngere Gäste und Familien sicher sehr gut.
Für Ältere und Gehbehinderte muß zum Ein- und Aussteigen des Pools unbedingt eine Treppe
vorhanden sein. Es gibt nur zu kurze und zu nahe an der Poolwand montierte Leitern.
Die Musik während der Animationen viel zu laut, vor allem die Bässe. Echo! Überall am Pool nervt das sehr.
Das Meer vor dem Hotel ist sehr schwierig zum Baden, da sehr steil abfallend und felsig, dadurch
ist die Brandung sehr stark.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
top hotel...kann ıch nur weıterempfehlen!!!
essen,sauberkeıt,freundlıchkeıt alles top!
Nur eıns muss noch verbessert werden, der strand hat vıele felsen!