Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sea Planet Ressort bis nächtes Jahr
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel.uns hat es sehr gut gefallen.alles war Super .es fehlte an nichts .danke an dieguest Relation Fatima ,melahat,aleyna,wir werden wider kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt!
Alles in allem ein schönes Hotel und gutes Personal. Gibt zwar Dinge die verbessert werden sollten wie Kabel die runterhängen oder die safes sollten schon angeschraubt werden!Aber sonst ok
Ein Traum - Paradies- Sehr hifsbereites Personal- ohne viel Worte weiter zu sagen *****
Wir waren 5 Kidis und 6 Erwachsene im Zeitraum von 25.05.-03.06.2013
Wir können nur sagen wow wir werden definitiv wieder diese Hotel buchen.
es war für uns ein schönes Familienurlaub. Unsere Tochter hatte besonders mit den vielen Wasserrutschen und abwechslungsreichen Kinderanimation abends sehr viel spass. Die Mahlzeiten waren vielfälltig.Es wurde alles reichlich nachgefüllt. Wir hatten Meerblickzimmer und die Anlage ist dermassen nah am Strand, so dass man vom Zimmer aus ins Meer springen kann. Was ich auch gerne betonen möchte; der VIP Transfer vom Bulut Tours war sehr professionell organisiert. Wir hatten keine lange wartezeiten am Flughafen und…
Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Auch schattige Plätze sind ausreichend vorhanden. Besonders lobenswert ist Bayran der Barkeeper in der Lobby, der super Coktails zaubert und einen nebenbei noch zum Lachen bringt. Es macht Spaß den Abend an der Bar zu verbringen und ihm zuzusehen.
WIr waren 2 Tage nach Eröffnung in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Super modern Eingerichtet. Dieses Hotel wird sich sicherlich in Zukunft zu den Tophotels bei Side etablieren.