Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zufrieden
Im Hauptrestaraunt war Herr Bülent G. für unseren Tisch Verantwortlich und immer sehr höfflich und zu vorkomment
Hüsne yangin(36-40)Deutschland
Sea Planet Ressort bis nächtes Jahr
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel.uns hat es sehr gut gefallen.alles war Super .es fehlte an nichts .danke an dieguest Relation Fatima ,melahat,aleyna,wir werden wider kommen.
Martin(31-35)Österreich
Schöner Aufenthalt!
Alles in allem ein schönes Hotel und gutes Personal. Gibt zwar Dinge die verbessert werden sollten wie Kabel die runterhängen oder die safes sollten schon angeschraubt werden!Aber sonst ok
Kamile(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unser Traum! mit fünf Sternen
Ein Traum - Paradies- Sehr hifsbereites Personal- ohne viel Worte weiter zu sagen ***** Wir waren 5 Kidis und 6 Erwachsene im Zeitraum von 25.05.-03.06.2013 Wir können nur sagen wow wir werden definitiv wieder diese Hotel buchen.
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub zu Dritt
es war für uns ein schönes Familienurlaub. Unsere Tochter hatte besonders mit den vielen Wasserrutschen und abwechslungsreichen Kinderanimation abends sehr viel spass. Die Mahlzeiten waren vielfälltig.Es wurde alles reichlich nachgefüllt. Wir hatten Meerblickzimmer und die Anlage ist dermassen nah am Strand, so dass man vom Zimmer aus ins Meer springen kann. Was ich auch gerne betonen möchte; der VIP Transfer vom Bulut Tours war sehr professionell organisiert. Wir hatten keine lange wartezeiten am Flughafen und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Am Besten ist der Barkeeper Bayran!
Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Auch schattige Plätze sind ausreichend vorhanden. Besonders lobenswert ist Bayran der Barkeeper in der Lobby, der super Coktails zaubert und einen nebenbei noch zum Lachen bringt. Es macht Spaß den Abend an der Bar zu verbringen und ihm zuzusehen.
Selin(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder. Mein Urlaub hat sich gelungen
Ich bin mit meinen eltern dort hin und ja muss schon sagen,mein urlaub hat sich richtig gelungen . War sehr toll.Schönes und Neues Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist auf einen sehr guten Weg ein top Hotel in der Türkei zu werden. Weiter so
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neues Tophotel bei Side
WIr waren 2 Tage nach Eröffnung in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Super modern Eingerichtet. Dieses Hotel wird sich sicherlich in Zukunft zu den Tophotels bei Side etablieren.
Mesut(36-40)Deutschland
Erholung pur
Schöne erholsame 2 Wochen. Für Familien mit Kindern zur Erholung zu empfehlen. Freundliches Personal, grosszügige Familienzimmer, super Essen