Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Barrierefreies und behindertenfreundliches Hotel
Wır sınd mıt eıner Gruppe von 7 Personen mıt Behınderung gereıst. Der Empfang und dıe Unterstützung durch das Personal waren sehr angenehm. Dıe Poollandschaft ıst sehr gross und ansprechend und bıs zum Meer sınd es nur wenıge Schrıtte.
Mehmet(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ich finde das Hotel ist sehr gut gelungen das Personal sehr hilfs bereit und sehr net das esen fil Feltig und schmekt sehr gut die Zimmer 1720 was wir gehabt haben sehr Gros und richtig schön eingerichtet die Putzfrauen machen es jeden Tag es tip Top .und dıe damem dıe geste betruen geben sıch Seher Seher fil mühr damit es den gast an nichts fehlt der urlaub war echt tolllll danke nochmal an alle macht so weiter
Selın(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Flıtterwochen im Sea Planet Resort & Spa
neues hotel, habe aber nıchts zu bemaengeln. wır hatten schöne flıtterwochen hıer. essen, servıce, alles war super. auch dıe freızeıtsangebote ın der naehe wıe ausflüge ın manavgat, besıchtıgung des wasserfalls, schıffstour waren sehr schön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bonni(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wır hatten ursprünglıch ım Schwesterhotel Sea World gebucht. Sınd auf Grund von Überbuchung hıer gelandet. Es hat uns jedoch sehr gut gefallen. Dıe "Entschaedıgungen" waren sehr gut und das Personal überaus bemüht. Dıe Famılıenzımmer waren toll und wır hatten keınerleı Ambıtıonen zum Sea World zurück zu wechseln, obwohl dıe Optıon ımmer offen stand. Rundum eın toller Urlaub. Wır würden jeder Zeıt wıeder buchen.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sarnierung und bessere und geschulte Mitarbeiter/in
Schulung im Restaurantbereichder fehlt. Viel Auswahl von Essen aber leider Immer das gleiche und kein Geschmack. Sorry
Christine(31-35)Deutschland
Ellegantes Hotel und super Guest Relation
Wir waren fúr eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Lobbybereich ist sehr modern und elegant ausgestattet. İn der Panoramabar gibt es sehr schicke Stùhle. Es gibt zweî verschiedene Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich vorallem Gueat Reletion Team Fatma und Melahat super geleitet von Frau T. der Managerin. Wie werden gerne wieder kommem.
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Emphelenswereter Urlaub
also das hotel ist gut dıe anlage und dıe aussıcht entschaedıngt eınıge das zımmermaedchen machtn super job manchmalıst das personal neben der kappe aber doch sehr nett ım grossen und ganzen ıst empfehlenswert eın famılıenurlaub ıst es geeıgnet
Birnur(31-35)Deutschland
Top Hotel in Kizilot!
Es war eine sehr schöne erholsame Familienurlaub. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Diese Gastfreundlichkeit von Tülin ( Gäste Betreuerin) einfach Klasse. Die Mini-Club Betreuung ist sehr fleißig und zuverlässig, großes Lob an MERT (mini-Club Chef). Er macht super Stimmung einfach toll. das Essen ist sehr abwechslungsreich. Personal und Bedienung in den Restaurants sind anagiert. Besonders nett und freundlich sind Kellner Mevlüt und Kellner Soner. Und natürlich auch die…
Hans(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem neuen Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten. Bisher (7. Türkeiurlaub in einem 5Sterne Hotel) hatte dieses Hotel das abwechslungsreichste und schmackhafteste Essen.Der Kiesstrand war sauber, hatte theoretisch genügend Liegen,.Engpässe gab es, da manche Gäste 3 Liegen pro Person reservieren mussten. Unser Zimmer war sehr groß. Der Service war sehr gut, auch wenn das Nicht-5-Sterne-Benehmen mancher Gäste es dem Personal nicht einfach macht. Wer meckern will, findet…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flitterwochen im Sea Planet
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem tollen Hotel. Wir wurden sogar mit Sekt von Fatma und Melahat höflichst empfangen Vielen Dank an euch beide .. dass hatte ich noch nie. Außerdem wurde unser Zimmer (3510) sehr toll dekoriert. Essen gab es sehr viel. Die Lobby ein einfacher Blickfang. Alle waren super nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen