Das Hotel liegt ungefähr 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Sea World Resort & Spa ist ein großes, etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem schönes Hotel, mit einer tollen Gartenanlage die zum Meer führt, in dem ich jedes Jahr meinen Urlaub verbringe. Für mich heißt Sea World Resort & Spa: Ankommen und Wohlfühlen. Das ganze Team, vor allem aber: Ünal, Irfan, Tuncay, Christina, Jackueline, Selcuk, Yusuf, Hikmet, Mike, Hakan, Veli (falls ich jemanden vergessen habe, bitte ich um Entschuldigung),…
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Es ist ein wunderschönes Hotel. Jedes Jahr kommen wir seit 4 Jahren. Super FreundlichesPersonal. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wollen nicht mehr woanders hin.
Es war einfach perfekt. Zimmer voll zufrieden Service von allen Mitarbeitern erstklassige. Man sollte auf die Menschen zugehen und beiderseits Respekt entgegen bringen. Liegen am Pool und Strand immer ausreichend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine großzügige Hotelanlage mit vielen Mängel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles ziemlich abgewohnt, viele Dinge defekt. Liegen, Sonnenschirme, verrostete Leiter am Steg etc. müssten erneuert werden.
Eigentlich eine schöne Anlage, die wieder aufgepeppt werden müsste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen,aber empfehlenswertes Hotel
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, dennoch immer wieder ein Besuch wert. liegt leider etwas weit ab , aber ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es ! Laut Management soll das Hotel demnächst renoviert werden ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel, aber 5 Sterne?
Das Hotel machte bei der Ankuft einen positiven Eindruck. Aufmerksames Empfangspersonal. Obwohl wir schon gegen 12:00 Uhr angekommen sind, konnten wir sofort einchecken und hatten die Möglichkeit uns nach 12 Stunden Anreise am Büffett zu stärken.
4 Sterne, mehr nicht. Eine schönes Hotel mit einigen Mängel. Das bestes, die Lobvy wunderschön, Bars top. Strand sehr schön , Unterhaltung ist vorhanden, man gibt sich Mühe. Ansonsten viel bestes gibt es nix mehr. So jetzt das schlechte. Bei unserer Anreise Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer defekt, wurde aber zügig behoben kann passieren. Unser Zimmer war sehr abgewohnt naja. Das Personal (alle) man dachte sie sind eingeschüchtert, kein Lachen, kein fröhliches Hallo oder sonst was, vielleicht mal ein guten…
Für Familien ein perfektes Hotel. Große und vor allem saubere Anlage. Die Zimmer und Sanitärräume sind ein wenig ins Alter gekommen, ist aber überhaupt kein Hindernis. Das wichtigste ist, dass alles sehr sauber ist.