Schönes Familienhotel besonders für kleine Kinder. Die Poolanlagen waren sehr schön und der Strand war schön sauber. Es wurde sehr auf Ordnung geachtet. Ab und zu hat man leider bisschen Kot von den Tieren am
Pool, welcher aber beseitigt wurde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5* - unpersönlich und lieblos
In dem Hotel ist mehr Schein als Sein.
Auf den ersten Blick wirkt der Eingangsbereich sehr einladend und einem 5*-Hotel entsprechend, doch schaut man genauer hin, erkennt man sehr schnell, dass mehr auf Oberflächlichkeiten und preiswerter Bauweise als auf Qualität geachtet worden ist.
Sehr schön empfanden wir jedoch die Außenanlagen (Gartenbereich) des Hotels. Besonders positiv empfanden wir die Tatsache, dass auf dem Gelände verschiede Tiere (Hahn & Hühner, Truthähne/Puten, Pfaue, etc.) frei herumlaufen können.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Wir haben dieses hotel für 9 Tage All inklusive gebucht. Und wurden sehr enttäuscht.
Wir waren schon in vielen hotels in der Türkei, aber Soetwas schlechtes haben wir noch nie erlebt.
Essen nicht wirklich gut.
Kalt, ungewürzt und Brötchen vom Vortrag.
Teller und besteck dreckig und klebrig.
Alle alkoholfreien Getränke mit Wasser gemischt.
Wasser an der pollbar in "plastikbechern" und Bier Im pappbecher.
Orangensaft und internationale cocktails kosten extra. Ebenso smothies und eiskaffee.
Im hotel…
Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen. Der Service war echt klasse, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist ganzen auch sehr sauber. Das Einzige was war, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Alles in allem, wir hatten einen super schönen Urlaub.
Rundum zufrieden,
Toilettenbürsten eklig (auf dem Zimmer),
Teilweise unangenehme Gerüche im Untergeschoss,
Viel Plastik fliegt draußen herum (durch die Plastikflaschen)
Tolle Animationen für Kinder und Erwachsene
Meine Mutter und ich waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alle geben sich große Mühe, von der Reinigungskraft, die immer was schönes aufs Bett gezaubert hat, bis zum Personal an der Rezeption. Besonders toll waren Mustafa und Jusuf und auch liebe Grüße an Selcuk.
Das Animationsteam gibt sich große Mühe alle Gäste zu bespaßen. Langweilig wird es dort nicht.
Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und wirklich für jeden etwas dabei.
Kleiner Minuspunkt geht an die Umgebung. Es gibt einen kleinen Bazar vorm…