Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit guter Lage am Strand
Wir haben dieses Hotel gebucht da es direkt am Strand liegt und 2 große Pools hat. Allerdings waren viele große und kleine Kinder da wo im Pool Ball Spielten oder eine Luftmatratze im Wasser hatten. An der Pool-bar gab es Getränke aus Papier Bechern welche mit der Zeit aufweichten. Bei Mix Getränken war mehr Alkoholfreies drin Laser eher dünn gehalten. Dafür gabs smoothies für 4.- Die Liegen am Strand waren kostenlos. Es gab ne Strandbude hab aber nur Bier, Wein und alkoholfreie Getränke.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien
Super Preis-Leistungsverhältnis.. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen! Es ist alles vorhanden, vor allem beim Essen gibt es nichts zu beanstanden. Immer lecker und große Auswahl. Es gibt auch immer verschiedene Themenabende, so dass immer etwas neues geboten wird. Zwei große Pools - einer etwas ruhiger, zum entspannen und der andere mit Musik und Entertaiment. Vor allem die Schaumparty war super! Da hatten Erwachsene und Kinder ihren Spaß :-) Empfehlen würde ich Zimmer mit direktem Meerblick und…
Evi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien absolut empfehlenswert
Tolles Familienhotel, für Jedermann ist etwas geboten. Schöne, saubere Anlage, zwar an der ein oder anderen Stelle Renovierungsbedarf, was aber unser Urlaubsvergnügen in keinster Weise gemindert hat. Nettes Personal und angenehm dezente Animation. Direkte Strandlage, an den Liegen feiner Sand, am und im Wasser Kieselsteine. Fällt relativ schnell, steil ab und es gibt zeitweise stärkeren Wellengang (war für uns toll, könnte evtl. Mit ganz kleinen Kindern schwierig werden). Aber dafür gibt es ja alternativ tolle…
07.06. - 05.08.262 ERW
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage
Super Hotelanlage, alles sauber, leckeres Essen. Ausreichend Liegen, wenn man mittags kommt findet man immer einen Platz. Die Animateure sind top, super Unterhaltung. 100% Weiterempfehlung
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seaden Sea World
familienfreundliches Hotel, waren positiv überrascht, es ist zwar etwas abgelegen aber die nächste Stadt ist in ca. 10Kiloemter Entfernung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen
JE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien sehr gut Großflächig
Familien und Behindertengerecht Essensauswahl riesig und mit dem würzen lässt ein bisschen zu wünschen übrig Entweder zu scharf oder lebsch aber das ist meckern auf hohem Niveau Ansonsten sind die Angestellten sehr nett und zuvorkommend und immer zu einem späßchen bereit
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Einfach nur Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Das ganze Personal war sehr freundlich. Alles sehr toll .Haben uns sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel an direkter Strandlage
Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft, ruhig und sehr schön. Wie jedes Jahr einfach perfekt!
Heino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service und Qualität wie beim letzten Mal
Die Verpflegung ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und für Kinder sind die vielen Tiere auch sehr schön. Dabei muss man deren Hinterlassenschaften auf den Wegen hinnehmen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Hotel zum Pool oder Strandurlaub - da ein Bummel wegen der Anzahl der Geschäfte nur max. 30 Minuten dauert.
Kamil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde nicht mehr dieses Hotel buchen
Das Hotel und die Anlage ist sauber aber die Zimmer etwas Reparatur bedürftig. Das Essen könnte besser werden, wir waren im Mai dort es gab keine Wassermelone 🍉. Der Hamam ging gar nicht!! Der große hamam wurde nur den Gästen zur Verfügung gestellt die Anwendungen gebucht haben!! Die all inklusive Gäste wurde in ein ca. 6 qm als hamam bezeichneten Raum mit einem Wasserhahn und ein Stein wo nur höchstens 2 Personen drauf liegen konnten reingezwängt obwohl an der Tür ein Schild hing höchstens für 2 Personen waren…