Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, leider nicht sehr gut ausgeschildert. Das Essen ist auch nicht gut ausgeschildert aber es gibt viel zur Auswahl. Direkt daneben ist ein Bazar. Es werden jeden Tag sichere Discotouren angeboten. Santi is a good entertainer.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder absolut perfekt
Sehr gepflegte, schöne Hotelanlage mit gewissen Mankos über die man hinwegschauen kann.
Preis-Leistungsverhältnis aber völlig in Ordnung.
Hervorzuheben sind wirklich die Mädels aus dem Kids-Club!
Mimi und ihr Team sind wirklich sehr sehr lieb und die Kinder lieben sie auch sofort!! Man spürt und sieht, dass sie es mit absoluter Leidenschaft macht und das merkt man dann auch an den Kindern, die liebend gern in den Kidsclub - zu Mimi gehen wollen!!
Danke dafür!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz okay, jedoch nicht nochmals.
Im allgemeinen war es ein angenehmer Urlaub, jedoch ein zweites Mal würde ich nicht nochmal hin wollen.
Angekommen sind wir Nachts, das Personal an der Rezeption war freundlich und hat uns sogar noch Essen angeboten nach der Langen Reise.
Über DerTour hatten wir ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer ( 2 Zimmer + Badezimmer ) mit seitlichen Meerblick.
Ob es wirklich ein Upgrade war bin ich mir nicht sicher.
Es wirkte öfters als ob man Geld an mehreren Bereichen…
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Empfangshalle , es ist alles sehr sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr großzügig und mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen so das man sich keine Liege schon am Morgen reservieren muss :-)
Großes, modern ausgestattetes Hotel, das sich sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder gut eignet.
Wir haben uns hier bereits zum 2. Mal innerhalb eines Jahres sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jedem weiter empfehlen.