Karl Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes und zum weiter empfehlen des Hotel
Hotel zum weiter empfehlen, mit viel Platz für Ruhe suchende, aber auch für Unterhalungs suchende. Sehr große Parkanlagen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auch das 3. Mal wieder.
Wir waren bereits im Sommer 2022 in diesem Hotel. Da es uns dort sehr gut gefallen hat, haben wir dieses Hotel auch in diesem Jahr gewählt und werden es auch im nächsten Jahr erneut buchen. Alles war perfekt. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas bereit. Vor allem möchten wir uns bei der sehr freundlichen und gründlichen Reinigungskraft bedanken (Zimmer 2333), die ihre Arbeit…
Marvin(26-30)Deutschland
Super auch für Familien mit Kindern ☺️
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Lage und dem leckeren Essen. Das Personal war zuvorkommend und gar nicht aufdringlich. Wir empfehlen es weiter! 👍🏼👍🏼
08.06. - 06.08.262 ERW
Derya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War ein schöner Urlaub, aber verbesserungswürdig
Im Allgemeinen ein gutes Hotel mit großer Anlage (Viele Pflanzen, zwei große Pools und ein Kinderpool, einen Steg am Strand und frei laufende Tiere im Garten). Familienfreundliches Hotel. Preis vollkommen in Ordnung. Allerdings gibt es auch viele Punkte, die verbesserungswürdig sind. Trotzdem war es ein schöner erholsamer Kurzurlaub, zu einem fairen Preis.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel
Lage sehr gut, Nahe am Strand gelegen.Sehr grosses Hotel- bei Auslastung manchmal schwer Plätze zu bekommen, obwohl die Möglichkeit da ist, aber nicht immer umgesetzt wird. Animation sehr häufig das selbe, Kinderanimation würde ich mir auch deutsche Sprache wünschen.Essen reichhaltig, aber sehr oft das gleiche. Alle tun ihr bestes, sehr aufmerksam, bis auf kleine Ausnahmen!
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fabelhaft
Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen top. Die Entertainer lustig. Tanzen können sie auf jeden Fall. Der liebe Can ein sehr süßer. Es läuft auch gute Musik. Viele Aktivitäten im Hotel. Im allgemein ganz zufrieden.
Tulin & Erol(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben das Zimmer 2404 bewohnen dürfen mit Meerblick . Das Hotel ist sehr sauber gewesen , das Zimmer wurde von der Reinigungsfachkraft immer schön geschmückt . Hasan B. der Hotelinhaber ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch, der sich nach um das Wohl von uns gekümmert hat. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Danke Hasen B. Tülin
Annett(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter, alles SUPer
Wir waren 10 Tage Ende April zum vierten mal in dem Hotel und wie immer hat es uns super gefallen. Es war nicht so voll, da noch Vorsaison, was wir toll fanden. Wir hatten ein MB Zimmer gebucht und erhalten und da ich das Bett wieder seht hart fand, habe ich mir Decken runter legen lassen, was sofort erfüllt wurde. Unser Zimmermädchen war super, nett und zuvorkommend. Das Licht im Zimmer könnte zu dieser Jahreszeit heller sein, man konnte schlecht in den Schrank schauen, aber es gibt schlimmere. Es ist leider…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen ok.
Im großen und ganzen ein wirklich schönes hotel. Die pools waren echt mega auch immer sauber. Ständig lief wer rum der Müll gesammelt hat. Die Kinder Ecke wie die rutschen war echt gut. Man muss allerdings Tiere mögen. Pfau Ente huhn sind dort normal die auch gerade kleine haben. Meine Kinder fanden es mega.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1000nde Stammgäste können nicht irren…
Eine Anlage, die zum Erholen, Sport, Sonnen und Wiederkommen einlädt. Durch einen außergewöhnlich guten General Manager vorgelebt, spürt man die Freundlichkeit, den Service und die Bereitschaft, auf Wünsche einzugehen, von Sekunde 1 an…begegnet man den Mitarbeitern freundlich, bekommt man dies doppelt zurück. Das Gesamtkonzept dieses ‚Mutterhauses der Seaden Gruppe‘ ist überdurchschnittlich und wird seit vielen Jahren auf einem sehr guten Level gehalten - ganz klare Empfehlung auch für Türkei-Einsteiger !