In dem Hotel war alles wie erwartet und man kann sich eigentlich über nix beschweren. Gerne wieder und auch zum weiterempfehlen. Die Freizeitangebote unter anderem von Santi haben Leute verbunden und viel Spaß gemacht.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt , ein sehr Familien freundliches Hotel.
Ab 10 Uhr eine gute Animation und jeden Tag anderes Programm. Eine sehr gute Auswahl am Essen. Sehr nettes Personal und sehr hilfreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei 2.0
Sehr schönes Hotel, nettes, freundliches Personal.
Es gibt ein paar "Schönheitsfehler" im Hotel, welche mal nachgebessert werden müssten z. B. Schäden an den Türzargen und am Boden der Zimmer.
Aber alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub.
Das Hotel , wie auch alle anderen Seaden Sea Hotels ob es das Quality oder Planet sei , insgesamt glaube ich 7, sind alle super aufgebaut. Das Personal , die Animation , alle geben sich Mühe für die Gäste wirklich 100%. War letztes Jahr im Planet und dieses Jahr im World. Wir haben den Geschäftsführer kennengelernt ein sehr bodenständiger und äußerst großzügiger Mensch. Man würde niemals denken das ihm alle Hotels gehören. In jedem Hotel hat man die selben Standards. Es ist und bleibt einer meiner Favoriten. Ihr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel besonders für Kinder
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für einen Urlaub mit Kindern können wir es weiter empfehlen. Für den Preis können wir uns nicht wirklich beschweren. Wir würden allerdings das nächste mal ein anderes Hotel buchen. Der Rest steht in den entsprechenden Kategorien.
Tolles, beeindruckendes Hotel! Riesige Lobby die an einen Palast erinnert; Wir hatten eine ca 80 qm Suite mit Meer/ Poolblick in der es an nichts fehlte! Schöner Balkon und Abends Sonnenuntergang vor hübscher Kulisse!
Das Hotel weist ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis auf. Das Hotel hat tolle Pools und einen tollen Strand. Die Speisen im Restaurant waren klasse.