Aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliche Personal
Gut gepflegtes Hotel. Sehr freundliche, hilfsbereite und flexible Personal. Gut gepflegte Anlage. Gepflegte Strand.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und immer freundlich. Kinderfreundlich und immer was los. Geben sich wirklich viel Mühe.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mittelprächtig. Für den Preis aber in Ordnung.
Hotel ist halt schon etwas älter, aber noch in Ordnung. Schöne große Gartenanlage mit 3 Pools und Strand. Lobby ist relativ neu und sieht schick aus. Die freilaufenden Tiere in der Anlage sind gewöhnungsbedürftig und machen auch nachts Krach.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Familienurlaub! So soll urlaub sein❤
Wir waren als Großfamilie da und vollkommen zufrieden! Es war ein super toller Urlaub und uns hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und nett! Ich kann schlechte Berwartungen nicht nachvollziehen.Es war alles sauber überall wurde immer geputzt und es gab auch jeden Tag andere Speisen.Wiir sind das zweite mal in einem Seaden Hotel gewesen und beide waren einfach super! Der Hotelmanager ist ein sehr netter Herr der auf alle Beschwerden eingeht sogar bei Kindern! Mein kleiner hatte den Wunsch…
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Good holiday
Miniclub ist super dasZimmer auch die Animation ist echt klasse. Ich komme normal meiner kindern gefællt es ich freue mich zu entspannen
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel für jedes Alter😊
Ich war das erste Mal in der Türkei und würde immer wieder in das Sea World Hotel kommen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich leide an einer Glutenunverträglichkeit und kann daher nicht alles essen. Ich habe jeden Morgen glutenfreies Brot und auf Wunsch glutenfreien Kuchen, Kekse oder Muffins erhalten. Der Service war immer gut. Tagsüber hat das Animationsteam vieles angeboten, wie…
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
WIR KOMMEN WIEDER 🍀
Guten Tag an alle Zusammen. Wir sind heute wieder in Deutschland gelandet und können nun Fazit ziehen. WIR KOMMEN WIEDER... Wir sind sooo glücklich uns richtig entschieden zu haben uns ins Sea World gekommen zu sein. Von Rezeption über Animateure, Manager bis hin zur Zimmerfee sind wir von allen sehr gut behandelt wurden, auch die Gästebetreuung stand uns jederzeit hilfreich zur Verfügung. Vielen Dank dafür Jeden Tag, ein ausgiebiges Programm und Zwischendurch immer wieder Ruhepausen. Essen : Ja…
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Lobby und eine super Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Besonders Yusof vom Empfang und Christina, unsere bisher beste Gästebetreuerin. Selbst der Manager Ünal hat immer ein offenes Ohr. Macht weiter so.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage!
Sehr schickes Hotel in weitläufiger Anlage! Das Hotel liegt etwas abseits der bekannten Touristenhochburgen, ist also nicht so überlaufen!
Familie Schiemann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Buchungs Empfehlung für Familien
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein ! Wir sind rund um zufrieden. Von Kinderbetreuung über Essen hat alles gepasst . Liegen am Strand immer frei . Klare Empfehlung 😃