Bezüglich Preis Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel.
Problematisch ein- und Ausreise.
Beim Ankommen in Flughafen Antalya mussten uns im Bus fast 2 Std. warten und beim Ausreise 1,5 Std. den Bus warten müssen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man kann dort Urlaub machen
10 Tage Urlaub sind vorbei. 2 Erwachsene und Kind ( 16 Jahre)
2015 waren wir schon mal dort, es hat sich viel verändert, zum positiven! Das Hotel wurde sehr modernisiert und alles was verändert würde, wertet das Hotel jetzt noch mehr auf ! Die Lobby sieht traumhaft aus, der neue Strand Abschnitt ist toll geworden. So macht es auch Spaß am Strand die Sonne zu genießen. Der neue Steg mit den Sonnenliegen ist ein Traum. Abends den Sonnenuntergang beobachten mit einem Gläschen Wein, TOP!
Die Zimmer müssen unbedingt…
Hallo zusammen,
wir haben uns bewusst für die 6 Sterne von 6 entschieden und es hätte sicherlich noch eine 7 gegeben, dann wäre es auch eine 7 geworden.
Denn es war einfach toll, das gesamte Team (Shuttle, Empfang, Küche, Putzdame und und....) war einfach Klasse und ehrlich gesagt wissen wir nicht ob man es besser machen hätte können! Uns allen hat es sehr gefallen!
Besonderer Dank geht an das MiniClub Team (NIKA, LESIA, MiMi), denn hier haben sich unsere Kinder SEHR wohl gefüllt und möchten euch am liebsten…
Super Service , sauberes Hotel , das Essen da ist für jeden was dabei . Egal um welche Zeit man kann immer was essen . Schönen Strand . Schöne Zimmer . Und am aller besten ist der Hotelmanager . Super freundlich. Immer wieder gerne . September freuen wir uns wieder auf das Hotel .
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Hotelanlage. Direkt am Meer gelegen. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn es ein Problem geben sollte, wird sich direkt drum gekümmert.
Das Hotel würde ich auf jedenfall weiter empfehlen
Mein Reisegrund war Erholung. Diese wurde in vollem Umfang erfüllt. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und vorallem hilfsreich. Der Ali vom Animation trägt mit seiner Freundlichkeit und seiner Kompetenz viel dem Hotel bei. An der Beachbar gab es nicht nur gute Getränke sondern auch immer ein Lächeln und nette Unterhaltung. Auch am Strand wurde durch die Mitarbeiter für Sauberkeit und Ordnung gesorgt.
Wir waren 10 Tage in diesem wundervollen Hotel. Zu allererst, kann ich nur den Privat Transfer empfehlen von Flughafen zum Hotel (ca.90€). Es war sehr entspannt und nach einer Stunde war man im Hotel. Rezeption und die Reinigungsdamen, waren einfach nur Top.
Die Zimmer sind nicht die schönsten, aber immer sauber und genug Platz.
Die Poolanlange absolut Top (bis auf das Liegen reservieren).
Der KidsClub einfach der Hammer, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, besonderen Dank an Ela, die sich sehr um unsere…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War wieder ein schöner 😜Urlaub immer wieder
Bin zum zweitenmal im Hotel preis gut und sauber . Animation 👍👍👍.Essen auch gut in Deutschland würde Mann für denn Preis noch nicht mal die Hälfte bekommen