Super schönes und sauberes Hotel,sehr freundliches Personal,jeder Wunsch wurde erfüllt!
Abwechslungsreiche Essensangebote,ob zum Frühstück/Mittag oder Abendessen!
Die Poolanlage ist riesig und auf 2 Pools aufgeteilt,das Meer ist direkt am Hotel,rundum toll!
Gutes Hotel, wo es Preislich passt
Es ist kein Luxushotel, aber ein gutes Durchschnitts hotel. Wer Luxus möchte muss mehr Geld ausgeben. War jetzt zum 3ten mal dort uns komme gerne wieder. Auch ich hatte bedenken zuerst wegen der schlechten Bewertung, jedoch konnten wir dies zum Glück nicht so bestätigen. Jedoch hat jeder ein anderes empfinden und dass ist auch ok so.
Wir persönlich können es klar Empfehlen. Die Anlage ist wunderschön bewachsen und nicht zu groß und zu klein.
sehr grosses Qualitat entschpricht 5 Stars, Personal sehr angenehm und hilfbereit, Sauberheit, Zimmer gesaubert und Handtuche gewechselt jedes Tag, Geschaftsfuhrer ist sehr nett und sorgt sich personlich dass die Gaste schonen Urlaub hatten, jedes Tag man kann horen und treffen bunte Vogele im ganzen grossen Teritorium die ist direkt mit Sea verbindet.
Hotel super, freundlich, sauber. Wir hatten uns auch beim tätowieren von Yasin Y. sehr gut beraten lassen und waren sehr zufrieden. Den Berater vom Hamam fanden wir etwas aufdringlich und sehr hoch vom Preis , aber im ganzen alles top. Die Arztbetreuung war sehr gut im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind zufrieden, kommen aber nicht nochmal
Dart Animation war super !!
Volleyball wurde leider vernachlässigt. Essen ist in Ordnung, allerdings gibt es jeden Tag das gleiche. Mittagessen an Strandbar war super!! Zimmer sehr ordentlich, Pool und Strand sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde immer wiederkommen, einfach top
Die Hotelanlage kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Lage ist genial, direkt am Meer.
Das Personal ist super super freundlich.
Essenstechnisch kommt man voll auf seine Kosten.