Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel einfach nur empfehlenswert
Wir sind aktuell hier, wir sind super zufrieden… coole Animateure super nett… tolle Angebote für erwachsene und Kids … Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen . Strand sehr sauber mit Poolbar.. sehr nettes Personal … zuvorkommend und hilfsbereit… Pools sehr gepflegt und sauber ….die rutschen sind auch mega und schnell 😛 Für jedes Alter perfekt … ob klein oder groß… Essen sehr große Auswahl und lecker.. ob früh Mittag oder Abend … Zimmer auch top und modern Reinigung auch top! Also ich empfehle es…
Nursen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, mit toller Gartenanlage
Es ist eine große Anlage, die Gartenanlage ist sehr schön mit vielen Obstbäumen bepflanzt. Lobby ist sehr schön, das Essen reichhaltig es gibt für jede Geschmacksrichtung Essen satt! Die Hilfskräfte sind stets bemüht. Die Fahrt zum Hotel ist allerdings etwas länger wie beschrieben! Sonst im großen Ganzen alles super. ☀️☀️
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ordentliches Hotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Waren sehr zufrieden, nur das Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Genug Freizeitmöglichkeiten für sportliche Aktivitäten als auch zum shoppen. Abendprogramm ist auch lobenswert
08.06. - 06.08.262 ERW
Joline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel sehr schön und kinderfreundlich
Das hotel ist sehr kinderfreundlich die Kinder disco hat mir als Jugendliche sehr gefallen jeder der da hin geht sollte zu der kinder disco gehen die entertainer mimi,nika,prince,... sind extrem nett das sind die nettesten menschen die ich kenne . Es sprechen so gut wie alle deutsch und ich entfehle es sehr ich würde dem hotel 5/5 Sternen geben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Meerblick.
Uns hat es sehr gefallen, wir hatten einen tollen Meerblick, die ruhige Lage fanden wir auch angenehm da wir zur Erholung dort waren. Tolle Lobby, schöne Außenanlage. Schöner Strand und sehr sauberes Wasser.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Preis Leistung
Sehr schöne gepflegt Anlage. Zimmer waren sauber. Essen war lecker. Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Haben uns von Anfang an sehr gut mit dem Porteur Yusuf verstanden:) Preis Leistung Top!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein klasse Hotel.. Ich vermisse sehr
Ich bin mega begeistert... Ich war kaum 6 Stunden am Donnerstag zu Hause und habe neu gebucht... tolles Team...sehr freundlich und hilfsbereit...ein super Animationsteam... tolle tägliche Aktionen.. sehr kinderfreundlich. Ich war mit meiner Tochter, meinem zukünftigen Schwiegersohn und meinem 3 jährigen Enkel dort . Es war für jeden was dabei..die Gästebetreuung ist super nett und hilfsbereit...sie hat uns alles zurechtgemacht für den Heiratsantrag meines schwiegersohnes... Danke dafür Jackueline.. Ich würde am…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Familienurlaub - wir kommen wieder!!!
Das ankommen im Hotel ist „wie nach Hause zu kommen“ man wird herzlich begrüßt und fühlt sich sofort Willkommen! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Alle Mitarbeiter stets bemüht - hier packt sogar der herzliche Hotelmanager mit an - auch im Service am Morgen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel. Liebe Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war superlecker und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub für Familien
Direkt am Strand Familiärer Guter Service .Gutes Essen Gästebetreuung Perfekt besonders Jacqueline Zimmer sauber und Ordentlich